Часто задаваемые вопросы

Всем здравия! Много раз за день я получаю от вас какие-либо вопросы и стараюсь ответить на каждый. Но так как очень часто вопросы повторяются, я решил составить список самых часто задаваемых, и дать, соответственно, ответы на них:

НАВИГАЦИЯ

ПО ПОВОДУ СЛЕДУЮЩЕГО ВИДЕО

— Когда следующее видео?
Даже я не могу ответить точно на этот вопрос. Как только доделаю, так сразу и выложу. Скорее всего, когда видео будет находиться на должной стадии для того, чтоб появиться хотя бы в ближайшую неделю, я буду размещать пост на сайте (или вконтакте, или скажу на стриме) с соответствующей инфой. Так что следите за новостями.

— О чем будет следующее видео?
Пусть тайна останется тайной 🙂 Так ведь гораздо интереснее смотреть ролик, когда он только выйдет.

— Сделай обзор на игру X (или игры Х)
Я подумаю над этим (это я так хитро отмазался). На самом деле, пока очередь игр в ролики уже сформирована нехилая, и сейчас лишней не нужно.

ПО ПОВОДУ СОЗДАНИЯ ВИДЕО

— Кто занимается созданием роликов?

В свое время занимался всем в одиночку. Начиная с Зова за WOW #4 ко мне присоединился мой друг Wits Kho, который взял в свои руки всю трехмерную сторону видеомейкинга. А вообще состав людей, связанных с проектом, сейчас такой:

• Оркадий П. (или просто Орк) — сценарий, озвучка, монтаж.
  • Wits Kho — 3D-графика: 3D-анимация, создание моделей. Иногда помощь с монтажом.
  • Максим Хатунцев — ведение паблика Вконтакте.

— Какие программы используете?
Банально: программы для работы со звуком, программы для работы с изображениями, программы для работы с видео, программы для работы с анимацией. Какие именно, зависит только от вашего предпочтения. Практически на всех программах можно сделать одни и те же действия. Различия лишь в интерфейсе и методах. Поэтому советую вам просто определить, с какими программами вам удобно работать, и использовать их. Тот же Sony Vegas ничем не хуже Adobe Premiere Pro, поэтому выбирайте по удобству. Но я лично предпочитаю Adobe-программы (тем более их можно купить разом одним пакетом). Если интересует работа с 3D, то посмотрите в сторону 3Ds Max, Maya, Cinema 4D, Blender — все они одинаково подходят для моделинга и анимаций. Но если вам просто угареть — используйте готовые модельки и Source Filmmaker.

— Почему ролики выходят так редко?
Существует несколько факторов того, почему ролики выходят так редко.
Первый и основной из них — это идея. Прежде, чем делать ролик, нужно его тщательно продумать и хотя бы представлять, о чем он будет. К сожалению, это абсолютно рандомный процесс и не всегда он находится под моим контролем. В случае с Зовом за ВОВ, так же требуется какое-то время, чтобы ознакомиться с игрой, выловить необходимые для обзора моменты. Нет обзоров на Пандарию/Дренор/Легион в данный момент как раз-таки из-за отсутствия идеи. Не хочется делать типичные летсплеи, видео-гайды, тактики или что-то такое, чего и так полно в Интернете. Как только созревает идея в голове, сразу же принимаюсь за следующий пункт.
Вторая причина — это занятость в обычной жизни. К сожалению, мы все не можем уделять видеороликам всё свое время на данный момент, поэтому приходится распределять так, чтобы успеть всё.
Третья причина — подобного типа ролики создавать довольно-таки нелегко в техническом плане. Начиная с того, что при создании может использоваться порядка 4-5 абсолютно разных программ, а так же подключаться дополнительные (время на освоение так же требуется), и заканчивая общим объемом ролика. Мы пытаемся поддерживать должное качество своих роликов и даже повышать его с каждым разом, на что, собственно, требуется время.
Конечно, можно было бы выпускать ролики чаще, но тогда это обязательно бы на чем-нибудь сказалось: на качестве, на идее и так далее. Не думаю, что это пошло бы на пользу нам всем.
Да и вообще теперь ролик в среднем выходит раз в 1,5-2 недели, что уже прогресс с тремя месяцами =)

А еще никто не отменял лень =)

РАЗВИТИЕ КАНАЛА ДАЛЬШЕ

— Что вообще на данный момент происходит?

Пока что все происходит по следующим направлениям. На основном канале выходят «крупные» игровые ролики (обзоры, пародии и так далее), на втором канале — контент несколько проще или несколько в другой подаче (мнения, подкасты, абсурдные видео и т.д.), на твиче — трансляции и общение со зрителями, вконтакте — мемсы, мемочки, опросы. Данный сайт, в основном, хранит в себе всякие исторические вещи.

— Будут ли обычные подкасты?
Да, есть такая идея. Но не совсем в таком формате, как это было раньше. В любом случае, попытки я предпринимаю — и они все находятся на втором канале.

— Орк, где машинима? Когда машинима?

Машинима-клипы я хочу делать в тех случаях, когда есть прямо та «золотая» идея, которая толкает вперед. Все зависит от вдохновения на этот счет, и тут у меня некая стагнация. Плюс создания одного клипа в среднем затрачивает в 2-3 раза больше времени, чем просто обзорный ролик. Так что временно в данном плане я нахожусь в творческой спячке, но ни в коем случае не убираю этот формат с канала.

— НЕТ, НУ ВСЕ-ТАКИ!!! МОЖЕТ, КАК-ТО МОЖНО УСКОРИТЬ ВЫХОД МАШИНИМЫ????

В принципе, теоретически можно. Мы сейчас с Wits’ом горим желанием приобрести парочку Motion Capture устройств из-за границы, чтобы ускорить процесс анимации персонажей (очень важная часть машинимы). Мокап (моушн-капчур/кетчуп) — это, грубо говоря, набор датчиков на тело, которые захватывают движение и проецируют на трехмерную модель. Штука очень крутая и упрощающая создание видео, но и безумно дорогая (с нынешним долларом — так совсем). Если хотите как-то с этим помочь — забегайте за подробностями на стримы.

— А для чего еще пригодится мокап? / Какие глобальные планы на канал?

Вообще, планируем в будущем запустить анимационный онлайн-сериал или сделать анимационную короткометражку. Перспективы есть, амбиции есть, опыт — небольшой. Нет только времени и техники.

— Орк, где Зов за WOW? Будет ли он еще? В чем разница между ЗЗВ, ЗЗВ Лайт и Зов за ШоШ?

Так уж сложилось, что ЗЗВ всегда был связан с машинимой, и из предыдущего ответа вытекают все прочие недостатки. Нужно поймать творческую волну, чтобы собрать все это в одном ролике. По сути, чтобы не зависеть от данного фактора, я создал формат ЗЗВ Лайт (и впоследствии Зов за ШоШ), который в изначальной задумке отличался только отсутствием машинимы. В дальнейшем Лайт формат несколько отдалился от сравнения других ММО с ВОВом, так как вечно шутить на тему «тут такой логинскрин, а тут другой» будет несколько глупо. В принципе, ЗЗВ 3 и ЗЗВ 4 так же не были завязаны на сравнениях с варкрафтом, но об этом все забыли.  Зов за ШоШ является скорее сортировочным ответвлением: если в ЗЗВ Лайт обозреваются хоть немного нашумевшие проекты, то в ЗЗШ — не особо известные ММОРПГ. Но полноценный Зов за WOW еще вернется!!!

ВСЯКОЕ ЛИЧНОЕ

— Кто ты в обычной жизни? (и другие личные вопросы)

Самый обыкновенный человек, как и все. Живу самую обыкновенную жизнь. Разве это важно?

— Есть ли ты в твиттере, фейсбуке и блаблабла?
ДА! Помимо этого я обитаю на своем сайте, вконтактике и на ютубе. Потрясающий аккаунт есть в инстаграмме. Так же теперь я есть на втором канале и в твиче (онлайн-трансляции).

— Эй, делай видео!
Эй, делаю видео!

— Я смотрел твои ролики, но никогда не играл в WOW. Стоит ли мне попробовать?

Все зависит от конкретного случая. Но я бы рекомендовал так. Если вы играли в MMORPG ранее, то я бы остро рекомендовал вам попробовать и Варкрафт. Но надо быть готовым к чуть менее активному PVP, несколько устаревшей графике. Но, как по мне, это все дело десятое, ибо достоинств полно. Если же вы никогда не сталкивались с жанром MMORPG, то тут рекомендую заняться самоанализом и понять — а не утянет ли вас оно? В случае, если у вас сейчас сессия, беременная жена и дедлайны на работе — не думаю, что оно пойдет на пользу. ДЕМОН ВНУТРИ НАС! А вообще — попробуйте и решите сами, а то это разговор о вкусах, которые у всех разные.

— Я фанат WOW, но немного устал. Какую MMORPG мне посоветуешь? (Посоветуй просто хорошую MMORPG)

Я бы порекомендовал отдохнуть от жанра MMORPG в целом, ибо он на данный момент уже потихоньку исчерпал все доступные идеи. Поэтому и кардинально иных ММО, которые бы поразили воображения, практически нет. Но на мой скромный вкус есть несколько достаточно качественных проектов, которые мне понравились лично:

• WildStar — отличная MMORPG на момент своего выхода. До сих пор находится в наивысшем приоритете в списке игр, которые мне бы хотелось обозреть. Правда, прокачка слегка затянута и скучновата. И на английском всё. Да и недавно еще и кучу русских IP забанили. Но это всё сверхразум издателя. F2P.
  • Guild Wars 2 — на момент своего выхода игра блистала кучей уникальных и довольно любопытных фишек. Нестандартная прокачка, данжи и прочее. Сейчас уже WOW половину идей «позаимствовал», но всё равно игра остается довольно любопытной, особенно если хочется чего-то нового. Тоже только на английском. B2P.
  • The Elder Scrolls Online — просто довольно качественная MMORPG с интересной идеей перенести серию свитков в онлайн. Но всё достаточно качественно сделано, поэтому можно глянуть. B2P

— На каком сервере играешь?
Есть персонажи на Подземье, Вечной Песне и Гордунни (это все официальные сервера). Обитаю где-либо по настроению, в данный момент на Подземье. Пиратки не котирую и вам не советую.

— А какой ник в игре?
Я бы с радостью сказал, но персонаж, которым я нахожусь в игре, так же зависит от моего настроения.

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ

— Куда донатить?

— Как тебе помочь, кроме доната?

Если вы очень хотите помочь каналу, то самое простое и важное, что вы можете сделать — это поделиться моим роликом с друзьями. Каждый репост на стену, совет другу глянуть канал и тому подобные вещи усиливают наше комьюнити. Хоть это всё и звучит как-то пусто и лишь бы отмазаться, но это правда помогает мне в развитии.

— ТЕМ, КТО ХОЧЕТ НАПИСАТЬ НЕГАТИВ —

— Продался ли ты, Орк?

Не буду утаивать, комментатор, что на канале появился некий спонсорский контент. Суть в чем: к нам обращаются издатели определенных игр и просят сделать обзор в своем стиле на конкретно их игру (так сказать, вне очереди). Мы всегда предупреждаем заказчика и оговариваем, что ролик будет сделан в рамках типичного стёб-формата и восхвалять что-то (особенно необоснованное) мы не будем (и не беремся за подобное). Существует множество вариантов монетизации канала (которая так или иначе необходима) и большинство из них — недобросовестные (рекламы лохотронов, китайского барахла, плохого контента и различного заманилова). Думаю, мы выбрали не самый плохой путь. И потому предлагаю тебе самому ответить на заданный вопрос.

— Как-то ты говорил про реферальные ссылки и честность блоггера. И сам теперь размещаешь ссылки. Можно ли тебе верить?

В Интернет-маркетинге существует такое понятие, как CPA (cost per action). В двух словах — это такой вид оплаты рекламы, когда рекламодатель платит деньги только за конкретное действие «клюнувшего» на рекламу человека. Например, зарегистрироваться в игре или прокачаться до 20-го лвла или поиграть 10 часов. Только при выполнении какого-либо действия пользователем, человек получит деньги за свою рекламу. И когда блоггер размещает именно такую ссылку, то ему становится выгодно наврать с три короба, чтобы получить свои деньги за какой-нибудь 20-й лвл, взятый зрителем. Ссылки, которые появляются у меня в описании к роликам, носят сугубо статистический характер: просто посмотреть, какое количество людей заинтересовалось игрой. За переход я ничего не получу, так что кликайте, если игра интересна.

— Орк, я заметил, что ты в последнее время занялся таким форматом, как стримы (онлайн-трансляции). Мне лично не нравится этот формат (или не нравится, как им владеешь ты), и я считаю, что этим самым ты плюешь на своих ютуб-фанатов, ведь ты мог заняться роликом вместо стрима. Что ты мне скажешь?

Спасибо за мнение! Чисто статистическая информация: стримами я начал заниматься в апреле 2015-го года, и предлагаю проследить, какая активность началась на обоих ютуб-каналах в это время. Было выпущено множество видео без перерывов в стандартные 3-6 месяцев, поэтому никакого влияния стрим-контента на ютуб не существует. Это чтобы развеять миф, что я только лишь стримлю, и ничего не делаю кроме.Теперь касательно времени: в среднем, я провожу 2-3 стрима в неделю (по 3 часа каждый), и провожу их в то время, в которое все равно бы не занимался роликом (а, скажем, поиграл бы в хотс или почитал/посмотрел что-то). Связи никакой нет. Касательно качества стримов: стараюсь, как могу. Тут уж сугубо субъективно. Если нравится — смотрите, а не нравится — ждите роликов.  Мне данный формат очень импонирует, и я даже придумал клёвую аналогию. Если представить, что видеоблоггер — это писатель, то видео — это книги, а стримы — встречи с читателями/публичные чтения. Прекрасный формат для общения с комьюнити, а так же для прокачки собственной импровизации.

— Привет, Орк. Я твой стереотипный старый фанат. Я считаю, что раньше ты делал видео, которые были лучше, более душевными, в них присутствовала машинима, раньше ты сравнивал игры с вов. Я пишу этот комментарий, потому что считаю свое видение канала более правильным, и хочу, чтобы ты опомнился (в моих глазах) и перестал плевать на зрителей.

Спасибо и тебе, уважаемый комментатор. К сожалению, канал (как и личности, стоящие за ним) меняется, развивается и идет дальше. Так происходит со всем, что не стоит на месте (спс, кэп), и я не собираюсь зацикливаться на одних и тех же шутках, приёмах и методах, которые использовал в старых роликах.  Поэтому мы с тобой и пришли к такой ситуации, когда я вдруг перестал тебя удовлетворять. Вряд ли тут есть какое-то решение или выход из ситуации, но, к сожалению, твой комментарий точно ничего не изменит. Мои принципы в создании контента не меняются с первого ролика: все так же это увеселительный, иронический, тщательно сделанный в техническом плане контент. Я не скатывался до летсплеев и прочих влогов, а наоборот — расширял спектр форматов и экспериментировал с более сложными вещами. Возможно, что у тебя в жизни происходит некое развитие «синдрома утенка» (погугли): тебе перестали нравиться новые игры/фильмы, блоггеры повально скатились, нынешнее поколение — пропащее и т.д.. В таком случае, ты изливаешь свою неполноту жизни на меня, ни в чем не виноватого человека, и портишь мне настроение. Но если все же именно я в твоих глазах скатился и опустел, то, значит, мы пришли к заключительной точке. И мне, и тебе будет грустно, но придется отписаться от канала и найти себе нового идейного спутника =( Но так случается… А гневный коммент — это точно не выход из ситуации.

— Зачем ты отвечаешь на какие-то негативные мнения? Почему просто не проигнорировать?

Если зритель добрался до этой страницы и прочитал её всю, то это означает, что я не безразличен ему. И мне тоже жалко терять такого человека. Поэтому я пытаюсь донести свою позицию, которая, возможно, изменит его взгляд. Или решатся какие-то недопонимания. В любом случае, хуже не станет =)

МУЗЫКА ИЗ РОЛИКОВ И ПЕСЕН

• Музыка робота-курицы (куриный вальс) — Jingle PunksMoombahton Buildup

Если подобного вопроса нет в списке, пожалуйста, задавайте свой, постараюсь вам ответить!
Спасибо всем за поддержку! Ваш Орк!

• Andrei

Как насчёт того чтоб сравнить в «Зов за ВоВ» шило с мылом? Например WoW и World of Tanks. 🙂

• Ork

Обязательно будет, но позже. Варкрафт все еще на днище и ему надо подниматься 🙂

• Waklman

орк, втф, чего я немогу прокаментить вопросы? спасибо за то, что ты сказал проги для записи звука)

• Waklman

А не, сори, всё норм
          P.S. — ты офигенный)

• Waklman

Andrei, Wot’ка — НЕ ММОРПГ

• Могрик

Орк, такой вопрос, а на сайте когда регестрация будет?

• Ork

Как-нибудь скоро сделаю.

• Максим

Эй, орк покажись!

• Хантеррко

Sw tor :[ надо просто необходимо)

• рамалдни

ты играешь на офе …

• ИграюЗаАльянсепт

Беда,даже с пиратки смотрят тебя,Орк!!!Сделай что-нибуть такое,что бы многи кто играте в пиратку перешли на офф,Удачи с этой задачей!)))

Орк будь добр, скажи пжлст какую ты можешь посоветовать программу для записи более-менее качественного звука, и раскрой тайну, каким микрофоном ты записываешь свои треки ?
    Так-то очень бы хотелось самому записать песню, чтоб по качеству не уступала твоей.
    P.S. Прости конечно за такие-глупые вопросы, просто совсем ничего не шарю относительно записи звука, решил вот узнать у тебя, чтоб было от чего отталкиваться. Хочу для своей любимой сделать хорошую машиниму, но беда в плане записи трека =(

(Данное сообщение продублирую на всякий случай тебе на почту указанную в теме)

Заранее спасибо за внимание !

• Nick

Да, несомненно, микрофон важен. Но не особо. Как и программа. Попробуй звуковую карту поменять? Или купить внешнюю (USB-шную). Друг часто пишется, купил себе за 2к, звук отменный.

• Ork

Программ для записи звука полно. Есть более менее простой Audacity, посложнее Adobe Audition и совсем матерый — Steinberg Cubase. На данный момент я записываю очень простым микрофончиком Samson C03U (он юсб, поэтому даже звуковой карты докупать не требуется), но выкручиваю его качество уже потом, при обработке. В принципе, если ты ничего не понимаешь в записи звука, то вот юсб-микрофон тебе — идеальный вариант, не нужно париться со звуковыми картами, предусилителями и прочей мурой, а качества (особенно при должной обработке) тебе вполне хватит на все, что пожелаешь.

Спасибо за информацию, огромное спасибо !

• Waklman

как понять «и совсем матерый — Steinberg Cubase.»??

• Flibusta

Вот регистрация))

• Оп

Возможно странный вопрос для орка, но ты играешь за Орду или есть алики среди персонажей?

• All for me

Орк, у тебя все персы за орду?

• Kotton

нет он дворф =)

Ты тупой орк только за орду альянс в жопе

Ой сори я сказал орк я не про тнбя я про того который написал что у тя есть дворф сори:-)

• Green

Скажи свои ники пожалст.

• Влад

как пришла идея создать такой проект как »Орк подкастер» ?)

• Вован

Отличные у тебя видосы 🙂

• Яблоко

Эй! С праздником, во — первых. Во — вторых: дай свой WMR кошелек! Вдруг помочь решу)

• Ork

В описании канала на ютубе есть кошельки)

• Массим

У меня есть идеальный вариант для выпуска «Зов за ВоВ» игра называется Perfect World играют в неё куча народу игра китайская и многие говорят это это китайский вов короче если хочеш посмотри!

Привет Орк,тяжеловато делать машинимы?

• Ork

Привет! Да.

• Массим

Привет орк,у меня сразу несколько вопросов.
    1.По идее ты озвучивал и делал тактика на босов катаклизма?
    2.А будут такиеже гайды по пандарии?

Нет

• Массим

Ты что укурыш? я задовал вопрос орку а не тебе

Орк а какое твое настоящее имя? И можно ли связаться с тобой в контакте я те пишу а ты мне нет я говорю зделай зов за вов wow vs bs а ты не отвечаеш ответь плиз а тя так прошу:-)

• Бинбо

Привет, Орк. У меня к тебе такой вопрос: Будешь ли ты делать летсплеи на обычные игры? Например, как это сейчас модно, на хорроры.

• Алеша

плюс чуваку отписавшиму вверху. Орк, делай видео на обычные игры (например Слендера) или сравнивай ВоВ с ними.

• Бинбо

Привет Орк. У меня к тебе такой вопрос: Будешь ли ты делать видео на обычные игры? Например, как это сейчас модно, на игры жанра Хоррор. Если не задумывался, задумайся. Мне хочется, чтобы ты сделал на одну из них летсплей.

• Черный прист

Бинбо и Алеша — лол)

• BlackHawk

Эй, сделай минус!

• Frost

Орк, мне показалось или ты действительно используешь аддоны от ElvUI?

• Кулрак Золотая Грива

Мууу,Орк!
    ты играешь на подземье,ты из эшелона?
    Эй,делай видео!

• gimitiz

Орк привет! А есть на сайте караоке твоих песен? Если есть то где?

• НОЖОМТЕВХАРЮ

Привет орк. Эй, Делай видио!
    Вопрос: Орк, ты будешь делать летсплеи и обзоры на другие игры кроме WoW’a?

• Никита

Привет, летсплейщик хуже пидораса

• Flindi

Подкастер,сори за такой вопрос(так как тебя задрали с нтм ;D ),но когда будет уже «Эй,делай видео!»??Просто опубликовано было недели 2-е назад,а написано было-«на этой неделе».В общем вопрос таков:накой ты разбиваешь мне сердце столь ничтожным враньём подлец??Т_Т………..кароче делай видео бро,делай видео ;D

• Мандраж-Еврей

LTKF> DFIT DBLTJ

• Аоександр

Может ли кто нибудь сказать какие аддоны используются в последних видео, особенно интересно название аддона который меняет вид полоски над врагом.

• Никита

на курс вов зайди

• Dim@

Привет Орк, за кого играеш на серверах?

pf jhrf

• Никита

Очень интересно посмотреть на тебя, как ты записываешь треки (эмоции, выражение лица). Наверное такой же зелёный в жизни) сидеть такие монтажи делать)

• Ramilya

орк,ку,расскажи о себе как ни-будь)))

• Никита

facepalm… как-нибудь! а не как ни-будь!

• Гриша Слоник

Орк делай мр3 подкасты в то мне нарелись они болше чем видио и школьников была менше

• Никита

чувак беги солома банан чем пкрдеть проста была школьник абрикос…

• Делай видео!

Эй, делай видео!

• Гниломорд и Тухлопуз

Скажи нам Орк,выложишь ли ты запись интервью с радио?

• Пётр

Какие еще программы ты используешь для монтажа/редактирования звука кроме Адоб Аудишн?

tot vyjuj

• Alares

mp3 подкасты в студию!!!
    их делать проще и выходить могут чаще, а говорить ты можешь в них о чем угодно!!! народ срадостью проглотит и добавки потребует)

,elen

отвалите от него он работает

• Krabovuy_Salat

Работает?!
      Ты издеваешься?!
      Орк не работает над видео он лишь фапает на дренеек на вовлоле!
      Желание каждого:»Первым делом, первым делом ЗОВ ЗА WOW 5!А дренеечки, дренеечки потом!»

• Виктор

А вы сами придумываете песни?

lf

• Rash

Привет Орк!Искренне желаю успеха в твоём не лёгком поприще.Удачи.

CGFCB<J GJREGFQ YF RBYU GTJY

Ты где орк??

• Waklman

В редакторе Sony Vegas, в Audacity, и в многих других прогах, чтоб сделать нам, подписчиков, отличный видос.
      P.S. с его другом Wits

• Waklman

подписчикам*

• Waklman

ты с 17.06.2007 учился делать такие классные ролики? если «да», то — красава, «стальные нервы», я даже 1-ого часа в вегасе не смог просидеть)

• Анатолий

Сколько тебе лет?

12

• Траль

Орк какие твои персонажи и сколько тебе лет, имя, город? А и ты ТОРТ!!!

• Дреней Подкастер

Эй Орк! Догодался от кого дисс?
    Удачи тебе орк!
    Ответь на дисс.
    И прошу живи реальностью!
    Орченок я беспокоюсь за тебя! Прошу забей на все! У тебя есть рельная жизнь!

• ZOOM

Беспокойся за себя

Орк будешь ли ты делать летсплей на gta online?

• Sancheyko

Здравствуй, я задам глупый вопрос, а Ты может дашь умный ответ. Есть ли в свободном доступе (естественно в последствии с указанием твоего авторства) «минусовки» к твоим песням?

iuawduiyad

Вазап , Орк.
    Я заметил , что ты не ругаешься матом.И мне интересно , ты этого не делаешь из-за личных побуждений или хочешь снизить планку возрастного ограничения на своих видео ,как это сделали Близард со своей Мисс Пандарии:)

12+

• Kaldoray

Хай орк,у мя вот такой вопрос:гоу сотрудничать я у тя в вк в друзьях добавлен ток ответа чёт не вижу вообщем ответь тут или там вот сыллка на вк есле чё http://vk.com/kaldoray

• Kaldoray

хай орк,у мя вот какой вопрос»гоу сотрудничать?»

uje

• wowigraiu

• Таурен-вопросчик

Орк,как ты подписан в стиме?

lf

• Мистерсуч

Эй, Орк, почему твоих шикардосных подкастов нет в Apple Подкаст?? Жду твоих обяснений

yb[fx.

Орк тебе 15 лет????

cerff…

• Ара

Сделай пожалуйста видео про скайрим . С уважением твой фонат 🙂

Можно ешё сравнить ArcheAge с WoWкой)

vj;yj

• Степан

Орк, а какой программой ты делаешь свои анимации?

euflfq ghj

• Василий

орк привет а какими прогами ты делаешь видео расскажи пожалуйста как долго ты его делаешь и на сколько это сложно а также может ли новичок ( не умеющий пользоваться прогами) делать такие замечательные видео как у тебя ну или хотя бы подрожать им

если уже отвечал я пойму я иногда в танке бываю ЗА РАННИЕ СПАСИБО ОРЧЕ

herfvb

• ************

Так вот орк если я тебе кину 50 руб, видео выйдет скорее? И у меня есть для тебя много идей вот например: в ЗЗВ лайт сравни WoW c Dragon nest хоть и игра не очень прохладная . Или WoW c браузерными MMORPG у меня очень много мыслей короче если нада пиши на почту или тут в комментах.

rblfq

• Искиндера

Орк, привет! Классные вещи делаешь 🙂 вопрос, собственно, такой. Есть ли у тебя email, чтобы отправить тебе один интересный скрин? 🙂 я нашла орка в Archeage :))) думаю, тебе понравится XDD а судя по голосованию, следующий обзор именно на эту игру 🙂

• Flindi

Отправь ему в лс в вк, да и всё. Я ему писал 2 раза, он отвечал в течении 3-ёх дней.)

• Анонимус

Обзор на WoD будет?

lf

• казуал

Так обзоры на следующий аддон WoD будут как на Пандарию или нет?

P.S. Че посты мои трешь?

,lene

• Нагибатор228

Орк, Можешь передать в следующем видео привет Климу из Калининграда?:)

rjyxty

• Kid

Исполни одну Машиниму в другом музыкальном жанре. Просто так с:

z gjlevf.

• шмотник

орк а как называются твои шмоты?

ytpyf. b[ cghjcb

• Артемон

Орк скажи пожалуйста а у тебя всё в личной жизни хорошо и вообще скоко тебе лет?)

djctvm

• Варлок

Орк, будешь ли ты делать обзор на Warlods of Draenor?

rjyxtyj ,ele

• Лич Кинг

Дождёмся ли мы твоё фото наконец?

ytn

KING PEON

• Браток

Орк,ты похож на Big Russian Bo$$

• Артемасик

А нормально, что в твоём видео сначала на загрузочном экране у орка из Дреанора меч вместо правой руки, а потом в обзоре вместо левой???

• ян

орк подкастёр пандарен есть в warcraft 3 он за компанию орды с рексаром он просит принести вас ингридиенты для пива в замен он станет вашим героем

• Мицакульт#2930

А еще в кампании за эльфов он становится дополнительным героем если найти его.

• KINGPEON

KINGPEONKINGPEONKINGPEONKINGPEONKINGPEONKINGPEONKINGPEONKINGPEONKINGPEONKINGPEONKINGPEONKINGPEONKINGPEONKINGPEONKINGPEONKINGPEON

• The Northug

Здарова, Орк-Подкастер, го в вовку?))

• Artem Smith

У меня в ArcheAge собственная Орда, такчто +1 за WoW

И да конечно же обзор на АА надо делать)

• хаус маус

Присоединюсь к Artem Smith делай видео на ArcheAge

• Петяхакер228

Эй делай видео!

• AlexNiger

Мандраж Еврей такой Мандраж Еврей что не умеет переключать раскладку(азаза)

• Иллидан Ярость Бури

Эй делай видео
    плиз

• Пинетск

Через что сайт сделан?

• drakon

орк сделай видео по Aion

• Oleg Ololo

можно название проги,через которое ты анимируешь орка и нину,ае и сони не нужно

• Ridigan

орк сделай видео по Dragon Nest

• Pavel Musin

Орк, когда соберешь на ps4 обязательно попробуй destiny думаю тебе должно понравится.

• Жека

на чем ты делал сайт если не секрет

• Жека

ты непротив если я твой сайт скопирую и немного отредактировав сделаю своим ? ты же так и не сказал на чем делал

• Илья

Хотелось бы увидеть от тебя обзоры на Path of Exile, Guild Wars 2, Mu Online, RF Online

• resident

Эй, делай видео на Guild Wars 2!

• Voven

Орк замути видео по Runescape, а то сравниваешь WOW со всяким трешем, а олдовые игры с миллионами подписчиков игнор ^_^

• ХочуОбзор

Бомж ссаный когда уже на Guild Wars 2 будет обзор, игре уже 3,5 года!!!

• pi

Сделай ззв лайт на aion online, игра достойная(была раньше)

• Женя Кузышин

Lineage 2

• Torajin

Когда-то «убийство WoW’а» пророчили игре Age of Conan.

• Денис Карабанов

Где можно попросить орка сделать обзор на игру или поинтересоваться, есть ли она уже в его планах?)

• Александр

Оркадий, день, утро, вечер добрый) Можешь описать процесс создания роликов? Ты сделаешь мне просто Огромный подарок!))) ДА, кстати, ролики отменные, шикарные и вообще в кайф)))

• Хрен

Орче, что за музыка была в безрыбье на path of exile, в начале и в конце?

• Бернанд

Привет, Хрен!
      Я, конечно, не Орк. Но вбей в любом поисковике — Huma-Huma – From Russia With Love.
      Орк еще использовал Huma-Huma – Omission.

• истинный кварк

Привет Оркадий! Просмотрел все видео с твоих 2-х каналов. Все на высшем уровне! качественный контент, смотрел с удовольствием, у тебя талант. Спасибо за то что ты есть и твой труд)). Не слушай людей которые ноют про «продался». Эти люди либо просто дети которые живут за счет мамы папы, и ни разу не работали, и не владели своими деньгами, они просто не знают что такое деньги и труд. Ну или просто малообразованные(вышка≠образованность), которые думают что в инете все бесплатно и т.п. У меня горит от глупых школьников и дураков не думающих что например тебе нужно чем то платить за квартиру или кушать, одеваться, поехать отдохнуть куда нибудь или что угодно вообщем. Монетизация проекта это его развитие, больше возможностей, более качественный контент, мотивация, смысл делать следующее видео и т.д. Да и просто зарабатывать на том что умеешь и любишь это круто! По большой части этот текст написан для таких вот «преданных» и «смотрящих с начала» но ноющих что Орк уже не торт, чтобы дошло до вас — Реклама Это Правильно! Какой смысл работать если нет успеха (денег)? Да да школьники всех возрастов, успех пропорционален доходам. Орк лучший, greedisgood

• Табурет

Здравствуй, Орк. Меня интересует название музыки, часто играющей на фоне в начале и в конце ролика. Очень похожа на Лещенко — Прощай. Я порылся и нашёл, только со словами. А где можно услышать эту музыку, но без слов?

• Бернанд

Привет, ТабуреТ!
      Я, конечно, не Орк. Но, как и многие, задался этим вопросом.
      И после долгих поисков нашел ответ. Вбей в аудиозаписях ВК — Samybeats – Funny.

• Trollmen

Бернанд, Большое спасибо за 2 твоих ответа 🙂 А как ты эти песни нашел? Я через чё только не пробовал не смог найти…

• Бернанд

Просто важно понимать, что когда человек (орк) делает видео, то он использует такие материалы, за которые невозможно было бы видео заблокировать или снять монетизацию.

Это особый критерий поиска музыки для видео. Многие участники ютуб-тусовки покупают музыку у композиторов напрямую через разные аудиостоки, но это отследить почти невозможно по разным юридическим причинам.

Но! Почему-то я был уверен в том, что Орк не покупал музыку.

В сети есть несколько крупных платформ с музыкой, которую можно использовать в видео/стримах/прочем без всяких опасений.
          Собственно — это были достаточно востребованные композиции и не составило труда их найти.

• Тимур Саитгалин

Здравствуйте, многоуважаемый Орк. Не могли бы вы сделать обзор на Варфрейм в какой нибудь из своих замечательных рубрик ( возможно в рубрике «На безрыбье»)

• Артём

Как насчёт продолжения рубрики древних игр, играющихся в 2016-м? Готика 2 уже была, почему бы не отряхнуть пыль с TES 3 или Arcanum?

• Граф Ди

Сап, Орк. Будь любезен, когда пилишь видео — пиши в описании названия треков, которые использовал при монтаже. Заранее спасибо.

• Охотник за головами

Приветсвую тебя Вождь!
    Есть только пару вопросов
    1. Что у Вас с Ниной ?
    2. Берешь ли ты в свой клан троллей?

• Анастасия Копылова

Доброго времени суток ^_^ Не могли бы Вы сделать обзор в рубрике [В 2016-м] на игру Wizardry 8? Старенькая игрушка, не многие о ней знают, но, мне кажется, многим было бы интересно в нее поиграть)

• Денис

Орк, спасибо! Подсел на твое творчество и теперь накручиваю просмотры путем многократного пересмотра) Нравится абсолютно все!

• Алихан

спасибо тебе Орк за классные видео, привет тебе от фанов из Казахстана!

• Maks

сделай обзор на jade dynasty

• Sabes

Йо Орк, как называется песня которая была в конце «[ЗЗВ Лайт #12] Обзор Revelation — часть 2», начиная со слов «Спасибо за просмотр», и заканчиваю 20 очками)

• Бернанд

Йоу.
      Samybeats – Funny
      Вбей в аудиозаписях ВК — там точно есть.

Было очень сложно найти.

• Woonkuver Joutuber

Я второй день искал, спасибо братан я просто не знаю что сказать.

• agap64

Орк , расскажи , как ты стал командиром в Fortnite

• Agalon

Сделай обзор на Wartunder,crossout или Dying light

• Антон Литвин

Доброго времени суток, Орк.
    Не собираешься ли ты делать видео по таким играм: RapprlzKaros, Age of Conan, Farsaken World, «Руны магии»?

• Ivan Shalov

вечер добрый, интересует название музыки из обзоров на пандарию, что-то типа азиатских мотивов

• Андрей

Привет Орк.
    Есть такие Crafting MMO RPG как:
    SALEM (wwwsalemthegamecom) и
    Haven & Hearth (wwwhavenandhearthcom).
    Может тебе будет интересно сделать с ними видео!

• Yassuo

Я хотел бы сказать тебе спасибо за уютные и душевные видосы которые мне всегда приятно посмотреть за чашкой чая развалившись в кресле. Вообще не любитель подобного контента, но тебя слушаю и смотрю с удовольствием, хихикаю с твоих шуток и играю в то, что ты считаешь годным. Хочу сказать что бы ты не переставал делать контент пусть даже редко. Будет очень жаль если такой канал умрет. Ты хорош, спасибо и творческих успехов.

• Zalupok

Орк, делай видео!

• Zalupander

Орк продался!

Орк, я задеанонил тебя!

Орк, я задеанонил тебя!ы

ы

Орк, я задеанонил тебя!ф

Орк, я задеанонил тебя!ыф

Орк, я задеанонил тебя!фв

• Аук

Орк Лохастер

• Ninja5

Орк Какастер

• Ninja2006

Зелонокожий, куда дел Егора?!!?

• Егор

Зочем ещё донатиьб этому грязному орку.

• Именной

Орк шмалькастер, делай видео! А я не понял, что вы не делаете видео??? За Егора спасибо, конечно, но почему забыл про сайт???!?

• Настоящий орк

Орк ты зачем выгнал меня? Надеюсь на следующий выпуск по зовёшь и там будет песня душевная, давай я верю что ты читаешь это.

• Степан

Прикольный формат ведения каналов. Хотелось бы попробовать помочь чем-то каналу своими силами (не донатом и не рекламой, я не селен в этом). Куда можно написать по этой теме?

• ninja

какие аддоны использует орк в вов классик?

HELLO. Большие дядьки из ог https://uploads.disquscdn.com/images/424bab5c0eae25e4fad949f5d9f43e9959abc764c6d6a21a443c1cba3c8a48c5.jpg ромных корпораций(нет). Дочитайте все до коннца.Прошло уже кучу времени с сентября 2017 по 24 июня 2020. С праздником победы вас. Пожалуйста дочитайте все до конца.
    Сейчас я пытаюсь достучаться до ваше порядочности. Все мы знаем кто мои дедушки(мало того, что для нашего города они мертвые, так еще у некоторых есть в НиНо очень приличные могилы, которые дожидаются меня(да и не только)»)). Некоторые написали очень хорошие книжки(которые я никогда не не увижу). И все мы.прекрасно знаем, что некоторые вещи придумал я, которыми вы пользуетесь повсеместно и чем меня травят уже не первый год. Похуй, что я уже на горшок еле помещаюсь. Так вот, какого хуя я должен слушать начмокивания, упреки, тумаки моего папаши(кстати тумаки очень болезненые и оставляют точки). Почему мы с матерью и бабушкой должны.расплачиваться своим здоровьем(а бабушка все болеет не первый год)? 24.06.2020Мать вот уже с работы приходит в 0000 и всем похуй, да еще с графиком 7/1. Выходит на работу с давлением под 160. А мертвятина нанимает им еще одного начальника с огромной зарплатой(когда остальных прислуг пересокращали). А папаша все воюет, у него ляхи как ц кочка, все в рельефе(реально после карантина придется идти возвращать форму, а то вас я видимо уже.не дождусь »)). Может хватит гомосятину с глиной тонким слоем развозить и уже заберете нас? А то у нас волосы падают. Я уже и так кучу группам письмо с фотографиями отправил. Вам какой еще нужен стимул? 1 июля кстати будет голосование по смене конституции(что кстати незаконно), а 24июня парад победы которой уже 75лет. Помоему достаточный повод ввести войска и придти за нами. Или мне лучше написать посольствам письмо с угрозами о расправе(меня тогда посадят и вам придется вытаскивать меня из тюрьмы). А не, лучше выйте на детскую плащадку и прирезать пару орущих спигрызов на самакатах с бонусом в виде пары гопников курящих вейп(вот только боюсь там не только тюрьма будет). Еще лучше на оставшиеся деньги(которых у меня не много) пойти в тренажорный зал, и доканать себя окончательно(причем меня там могут опять вывести до понажовщины). Делать то мне всеравно нечего, компьютер сломали и глаза с головой болят(все на фото). Меня и так пытаются довести до суицида или просто изнасиловать, такчто, рано или поздно мне просто будет уже нечего терять.
    Отбитое мясо от мамки уже внутри себя насмотрелся(спасибо ножевой рукоятке папки:)). А KHORNEу уже 26 и не молодеет). Ну как, славно очкастый морячок поорал? Вам не кажется друзья, что ваша шуточка затянулась и человек уже тупо здыхает (кстати его фамильяру тоже не лучше, уже хвостик лысеет, про плешинки на лобике уже не зарекаемся. Вдабавок, Норка начала сидеть и выцветать, что глазок тоже касается.). Видели бы вы мои пездатые плешины над глазами, как у моего котенка (где башка болит там и выподает). Ах да, 22 был чамп по МИРУ ТАНКОВ после которого у меня окончательно накрылся компьютер «xor» (все очень честно, все очень справедливо — #ЗАРЯ ДОЛЖНА НЫТЬ — ЕБАНУТЫЙ ПИДОР-ИНВАЛИД). А тут еще мой ебнутый папаша( далее просто свин, Турбосвин, ВЕЛИКИЙ НЕЧЕСТИВЫЙ) 7 ИЮНЯ 2020 начал меня лупить по яйцам, ну я ему и врезад вантузом, а 8 июня 2020 он опять нарвался на банку кофе в лобешник XAR (нехуй меня палкой по больной руке лупить, которую он же и пырнул ножом 23 февраля (AND)). И теперь эта сука на больничном ( я его блять боюсь, я с ним уже не справляюсь, меня из спортзала выгнали 3 августа ЗА ТАЛЬК БЛЯТЬ И (OR) НА CONVERSE ), да еще на новой работе стал выглядеть, как КАЧОК БЛЯТЬ ЖИРНЫЙ. ПАМАГИТЕ НАХУЙ ОН ЗАЕБАЛ ЕЩЕ И НА КОШКУ-НЮШКУ КИДАТЬСЯ. Забирайте отсюдова ублюдки, что обещали перед ГИПНОЗОМ В СЕНТЯБРЕ 2017(да да ЗАРЕ-KHORN УЖЕ 26). А ЕЩЕ Я ТРОЕШНИК С ПЕЗДАТЫМ ДИПЛОМОМ ПО КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ (А не радиотехнике (ABS((xor)and(xor))equal(3))).
    А ТЕПЕРЬ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ НАХУЯ ВАМ СОИЗВОЛИЛ НАПИСАТЬ KHORN(ОН ЖЕ блять #безкультурныйMALLAL):
    У ПИРОЖКА БОЛИТ ЖИВОТ
    ОН НЕ ДАРОМ ЗАНЕМОГ
    ЕГО ЗАЕБВЛ ГРИБОК
    ПОЛНЕНЬКИЙ, ЖИРНЕНЬКИЙ, ГОРБАТЫЙ —
    — СУЕТСЯ СВОИМИ РУЧКАМИ КУДА НЕ НАДО;
    Маме он докучает, до друзьяшек доебаться также было не лень,
    А ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО ПИРОЖОК ВСЕ УПРЯМЫЙ
    И КНИЖКИ НА ТОЛЧКЕ ВСЕ ЧИТАЕТ.
    У GutsPie ВСЕ УЖЕ ОТНЯЛИ:
    ДРУЗЕЙ, ЗДОРВЬЕ, БАБУШКУ ПОЧТИ УЖЕ ЗАБРАЛИ, —
    — а ПИРОЖОК ВСЕ СИДИТ И РЫДАЕТ, ТОЛЬКО
    ВЛАСТЬ ГриБов НЕ УВЯДАЕТ.
    ПИРОЖОК РАД БЫ УБЕЖАТЬ, ТОЛЬКО НЕКУДА ОПЯТЬ.
    ПРЯМ У ДВЕРЕЙ ЕГО ПАСУТ — ЗАГРОБНЫЕ МЕССЫ ЕМУ ПОЮТ,
    ДАВАЙТЕ ЗАУПОКОЙНУЮ ЛИТУРГИЮ ЕМУ ЗАКАЖЕМ —
    — ПУСТЬ ОН ДАЛЬШЕ УВЕДАЕТ.
    #ЖИРНЫЙПИДОР ОРУТ ОНИ ОПЯТЬ, С ПОЗОРАНКУ НАХУЙ БЛЯТЬ
    И 8 ХОТЬ БОЛЬШИНСТВУ ЕЩЕ НЕТ ИМ ГОДКОВ,
    МАТЕРЯТСЯ ОНИ БУДЬ ЗДОРОВ, ДАЖЕ —
    — КОГДА ВСЯ ПРИРОДА УВЯДАЕТ И КАРАНТИН COVID-19,
    ЗАКОНУ ВЫЙТЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, СО ДНЯ ПОЯВЛЕНИЯ ПИРОЖКА
    НА КАНУНЕ «27апреля» ДАННОГО ДНЯ.
    Кстати к нам URIAH HEEP 07 апреля 2020 приезжал, ну дык все правильно правый глаз же заплыл как и я весь сам (икона чо).
    Всю простыню текста из 14 стпаниц вставить не могу. Не влазит. Word документ прикрепить тоже.
    Ps
    Мой вк: Александр Карабанцев (я там не появляюсь. Можете просто позырить на мои фото)
    Почта: trojlizada@gmail.com
    Телефон:89308046935
    Но ты зеленый все веть и так знаешь?)

Жара сейчас неописуемая. Задыхаюсь, болит щитовидка и сердце(как при L-тироксине), жжот глаза, раздувает живот, и папаша дома — КАЙФ. Кстати, постоянно жжот правое ухо(будто угорь внутри) и передически закладывает, по очеред оба.
    Я ЕЩЕ СОБИРАЮСЬ НАПИСАТЬ BLIZZARD, WOWLOLу, ZUL, ОРКАДИЙ П.
    А теперь краткая история о том как я пришел к хуевой жизни такой:
    В 2012 году я подал документы в ВГАВТ( далее название менялось ВГИВТ, ВГУВТ). Моя кошечка по кличке «Маркиза» , которой уже было около 16 лет и которая болела дыркой в животике. Садкову(TZINCH) покупали ноутбук, когда ставил windows она умерла (GORGUTS+FUNERAL).
    ТАК ВОТ 1 КУРС.
    Все одногрупники копии моих девушек(Chloe Foster, Mina Sauvage, Ella Hughes, одноклассниц мне влом перечислять), так еще ебаный актеров из кино, меня и моих друзей (естественно я понял не сразу).
    Виктор Климанов aka ГОРЕЛЫЙ, Джентельмен(Я, МОЙ ПАПАША, КУЧУ ЕБАЛЬНИКОВ В КИНО) А еще, если меня не глючит РЕВУЛИЦИОНЕР. Даун, жиртрест, любитель протеина в бутылке, любитель двача. ОГРОМНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ DJENTA КОТОРЫЙ ЕЩЕ САМ И ПРОИЗВОДИТ, ХИПСТЕР, ИГРОМАН И ПРОСТО УМНЕЧКА. ШАРИТ В АНГЛИЙСКОМ ЛУЧШЕ АМЕРИКАНЦЕВ
    Дмитрий Сутырин(БУЛЬДОГ ХАРЛАМОВ, ВАШ КОМЕДИАНТ ИЗ 40ДЕВСТВЕННИКА И АННАНАСОВОГО ЭКСПРЕССА). Даун, прогульщик, любитель доты2 и двача.
    Евгений Шевченко(TZINCH). Ебаный футболист и нытик с паховой грыжей.
    Тимофей Пранчатов aka СЫЧ(Эдик-Педик из Реальных пацанов, Максим с Андреем)
    Василий Щепетов(Я и TZINCH) аутист по жизни и неадекват, отличник.
    Еще окажется, что все преподы есть в порнухе, но это будет потом.
    Было куча тупых пар и бреда.
    2 курс
    Еще больше пар. Учились с 8 приезжал в 2000.
    Записался в марте в тренажерный зал.
    Летняя практика пояние в речном училище.
    3 курс
    Купил себе 2 пары пездатых кросовок.
    Спиздили наушники ценою 4к рублей, еще и светили ими передомной.
    Сбила машина в центре города около города(спросите CONVERGE они этот кусок показывают на FAIL WITH ME), чуть не проехались по голове вдогонку. Водятел-шлюха похожа на Татьяну Юревну из начальной школы. Саша начал хромать.
    Все начали хвалить, что похудел. Папаша еще сильней ебнулся, чтобы я искал работу.
    ПОМЕНЯЛАСЬ АНГЛИЧАНКА-ШЛЮХА похожая на JESSA RHOADS. ПОЛНАЯ ШВАЛЬ И ЕБНУТАЯ.
    ЛЕТО
    САША вместе с МАМОЙ принесли ЭЛЕОНОРУ. Летняя практика силком в НИИРТЕ с домогающимся пидором РОМАНОМ(моя дипломная работа полюбому у вас есть). Саша устроился в ТЕКОМ.
    ТЕКОМ
    АРТЕМ: мало того что похожь на боженьку с иконы, так еще на нынешнего меня не бритого и жирного.
    САША ИЛ ПОЛИТЕХА: полный пидор в красной клетчетой рубахе.
    САША БЕРГЕР: косой, лысый, слепой и женатый. Постоянно вижу по зомбиящику и порнухе. И нихуя не знает.
    ЕЩЕ ОДИН САША: жирный и лысый. Постоянно пеарится по сериалам.
    4 курс
    ПЛЮЩАЕВ заставил делать вручную чертеж(ВСЕ У ВАС ЕСТЬ).
    САША ЗАБОЛЕЛ РОЗОВЫМ ЛЕШАЕМ И ВИДЕЛ ОДНИХ ПРОСТИТУТОК. Уволился Тренер-Валера.
    Сократили из ТЕКОМ гдето в феврале. Туда рванули одногруппники, например Chloe Foster.
    Летняя практика все также пездатая, не тупите у меня болят глаза. Ебаный РОМАН.
    Пришел Killswitch Engage за место Валеры. MESSHUGGAH, ACCEPT, CONVERGE и моих копий было мало. Также стали приходить бабы из порнухи(LEA GULEA, ATHENA FERIS AREA FAE). На валом шлюх сосется на улице.
    Вейперы, хипстеры, педовня – заебали. И у все крашенная бошка и модные прически.
    5 КУРС
    МЕНЯ НАЧАЛИ НАЗЫВАТЬ ГОРБАТЫМ, КОСЫМ, КРАНОМ, СТАРПЕРОМ, НЕШАРЯЩИМ, АЛЛАДИНОМ. ПОСТОЯННО ЗАЗЫВАЮТ НА ДВАЧ. ДРУЗЬЯ НАЧАЛИ ОТДАЛЯТЬСЯ.
    МИХАИЛ УШЕЛ В АРМИЮ
    ДМИТРИЙ УШЕЛ НА ПРАКТИКУ ХРЕН ПОЙМИ КУДА
    МАКСИМ САМЫЙ МЕЛКИЙ РЕШИЛ СТАТЬ МОРЯКОМ И НАЧАЛ ПЛАВАТЬ
    АНДРЕЙ СТАЛ НАЛОГОВЫМ ИНСПЕКТОРОМ. ТЕПЕРЬ ЕГО ПОСТОЯННО ЗОВУТ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ НАЗВЫНИВАЮТ ПОСТОЯННО И ОН НАС ШЛЕТ НАХУЙ
    САШУ ЗАЕБАЛИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И ОН ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ДЕВУШКУ-ХУЙ.
    ВСЕ В ГРУППЕ РЕЗКО ПОУМНЕЛИ И НАЧАЛИ УЧИТЬСЯ НА СТЕПЕНДИЮ.
    САША СДЕЛАЛ «ЛАЗЕРНУЮ КОРРЕКЦИЮ ЗРЕНИЯ». ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ПРОТЯНУЛИ С КУРСОВОЙ И ЕМУ ПРИШЛОСЬ НАПРЯЧСЯ С БОЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ (полный рассказ при встрече).

ЛЕТО
    Еще больше педовни(одновременно все пусто)
    Роман хуесос
    Вмсте с Димой попробывали быть АРМРЕСТЛЕРАМИ-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ВСЕ СТАЛИ ОЧЕНЬ НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ХУДЫМИ, ИДЕАЛЬНЫМИ ИЛИ КОЧКАМИ(MENPHISICKS, HIPSTER). ТАКЖЕ ДОХУЯ ЖИРНЫХ ЛЫСЫХ ЖЛОБОВ
    ЖАРКО И НЕХУЙ ДЕЛАТЬ.
    ОДНОГРУППНИКИ ПОЗВАЛИ В.БАР FIDELLIO(еще тот гадюжник, похожий на мою церковь, одни хипстеры с опущенными татухами, вейп и крафтовое пойло)
    САША УСТРОИЛСЯ РАБОТАТЬ В РОСТЕЛЕКОС ГДЕ.САША НАЧАЛ СДЫХАТЬ.
    Максим в плавании получил фингал. Не признался за что. Заебали со своей DOTA2, LOL, DIABLO2, WOW.
    В Ведьмаке увидел Деда-Ричарда и себя. Как и в OWERWATCH.
    OERWATCH:
    Огромное колличество знакомых рож, порноконтента и отсылкой музон
    ZARYA (ScarSymmetry, Tesseract, Human Abstract, Converge, Death, Neurosis, Sodom, Soulfly, Cedweller, KMFDM, FLA итд) ЭТО Я СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ. KHORN СУКА. ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО УРОДЫ
    RAINHURTH (Manilla Road, Burzum, Candlemass, Neurosis, Doomsword, Manowar, Neurosis итд) МОЙ ПОКОЙНЫЙ ДЕДУШКА РИЧАРД. ХОТИТИТЕ , ЧТОБЫ Я К НЕМУ ПРИСОЕДИНИЛСЯ В ЦАРСТВО ТЕНЕЙ?
    REAPER(CANDLEMASS, SOLITUDE AUTURNS, MY DIENG BRIDE, PARADISE LOST, GRAVE DIGGER, CELTIC FROST) ПОКОЙНЫЙ ДЕДУШКА АЛЬБЕРТ КАПИТОНЫЧ(ТАКЖЕ МАКРИ, СОЛДАТ 76)
    МЭЙ(NEUROSIS, BURZUM , IMMORTAL, CULT OF.LUNA) МОЯ БАБУБШКА МАША КОТОРУЮ ИЗЗА ВАС ПРОЛЕЗОВАЛО
    DIVA(JUDAS PRIEST, CELTIC FROST, CONVERGE, CULT OF.LUNA, PRODIGY) МАСИМ
    ДЗЕНЪЯТА(MESSHUGGAH, LACRIMOSA, ALL THAT REMAINS, NEVERMORE) АНДРЕЙ
    БАСТИОН(ROTTING CHRIST, CELTIC FROST, DEPESHE MODE, RHAPSODY OF FIRE)—ЖИРНЫЙ САШОК ЦИКЛОП
    WIDOWMAKER(PSYCLONE NINE, ICED EARTH, JETRO TULL, SUISEE AND BANSHEE) ДЕВУШКИ ИЗ ПОРНО Kali Roses, Apolina итд
    КРЫСАВЧИК(SODOM, NAPALM DEATH, RING OF SATURN, MOTORHEAD, LAMB OF GOD, URIAH HEEP, CONVERGE) САДКОВ ДИМА aka TZINCHТ
    ТУРБОСВИН — МОЙ ЕБАНЫЙ ПАПАША АЛКАШ

HEARTHSTONE
    ТИРИОН — РИЧАРД,
    РАГНАРОС, АНДУИН ШП — Я
    ОНИКСИЯ — МОЯ КОШКА ЭЛЕОНОРА
    ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТСЫЛКИ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ

РОСТЕЛЕКОМ
    Саша начал дристать и впадать в уныние, одни гопники и уроды. Сплошной венегрет из НИИРТа и ТЕКОМ. ГЛАВА ОТДЕЛА МОЯ КОПИЯ. Постоянный понос, плывет зрение и вырубает.
    МИХАН НАШЕЛ НОВУЮ БЛЯТЬ ПОХОЖУЮ НА ШЛЮХУ ИЗ ЕВАНГЕЛИОНА 2.0(ЭТА ОЧКАСТА ЕЩЕ В ВИДЕ РЕБЕНКА ЗАЕБАЛА В РЕКЛАМЕ)
    ДМИТРИЙ СУТЫРИН ПОЗВАЛ НА СХОДКУ 2Chа, ПОТОМУЧТО КРАСИВЫЙ.
    ДВАЧ
    СРАЗУ ГОВОРЮ И ЗАПОМНИТЕ ПРОВОДИЛАСЬ КАЖДЫЙ РАЗ ОКОЛО МОЕГО УНИВЕРСИТЕТА
    Сразу увидел 2ухметрового Климанова(отличник блять), боррдатого пидора-хипстера косящего под Burzum, наркота по кличе «Треш» похожего на обложку MESSHUGGAH OBZEN.
    Постоянно несли какуюта хуйню, курили вейп, жрали колеса и клеймили меня пидором. Приходилла постоянно ваниль и сосалась. Ясно почему У МЕНЯ ЗИМОЙ ВЫПАДАЛИ ВОЛОСЫ.
    Какойта странный хуила похожий на васю и со странным говором позвал в гигбар,где подавал ГОРШОК из группы КиШ. Сидели какието хипстеры(CONVERGE «JANE DOE»). Этот пидор походу накачал меня наркотой, потомучто меня штырило.
    ДИПЛОМ
    МАЛО ТОГО, ЧТО БЫЛО И ТАК БЫЛО ГОТОВ. РОМАНЫЧ ДАЛ КАКУЮТА ХУЙНЮ КОТОРУЮ САМ НЕ ЗНАЕТ (ПОЧЕМУ ДВИГАТЕЛЬ Я ЖЕ РАДИСТ СУКА). Уже доводят до слез.
    СТАЛ ВИДЕТЬТ АНДРЕЯ, СО СТРАННА НАКРАШЕННЫМИ ЛИЧИКОМ РЕБЯТАМИ

СХОДКА 2CH, ШАБАШ, ПОЛНЫЙ МРАК И ПОМУТНЕНИЕ: пожалуйста не говорите мне, что вас там не было мне никто не сознается:
    Началось что я пришел чуть раньше ни кого не было. Сидел на жордочке только один петух с фонтаном на бошке(все косят под DEPECH MODE). ЧУТЬ ДАЛЬШЕ СИДЕЛА ГРУППА ИЗ ОБРАЗОВАННЫХ ВИНИШКО—ТЯН похожих на ATHINA LOPIDERA.
    ХИПСТЕРЫ ПОДОШЛИ
    ОПЯТЬ МЕНЯ НАЧАЛИ КЛЕЙМИТЬ ПИДОРОМ, ЖИРНЫМ И ХУЕСОСОМ. ЗАТО ОРУТ ЧТО КУЛЬТУРНЫЕ.
    Я ПЕРЕД ЭТИМ ВЗЯЛ БУТЫЛКУ ВОДКИ И НАЧАЛ ЕЕ ПИТЬ БЕЗ ЗАКУСКИ. ВОКРУГ МЕНЯ НАЧАЛИ ВЕСТИ ХОРОВОДЫ ХИПСТЕРЫ С ВЕЙПОМ. ПОПЛЫЛИ ГЛАЗА И КООРДИНАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ, НО БУТЫЛКУ ВОДКИ Я ОСИЛИЛ. УПАЛ, НА ВИСКЕ ПОЯВИЛСЯ СИНЯК. ЗАХОТЕЛ ПОССАТЬ. НЕ СМОГ ЗАСТЕГНУТЬ ШТАНЫ.
    НАЧАЛСЯ КРОМЕШНЫЙ МРАК, СТАЛИ ПРИХОДИТЬ ЛЮДИ ИЗ «INTEL», ГОС БЕЗОПАСНОСТИ. ПРИШЛА ОНА «ДАША».
    ДЕВУШКА, БЛОНДИНКА В КРАСНОЙ КУРТКЕ ПОДОШЛА СО МНОЙ И ЗАГОВОРИЛА. РАССКАЗАЛА, ЧТО ЛАБАЧ И ПОЛИТЕХ ЗАКРЫЛИСЬ ЕЩЕ НА 4 КУРСЕ. ДАЛЬШЕ ВСЕ СМУТНО, СПАСИБО ВАМ СО СВОИМ ГИПНОЗОМ.
    СТАЛИ ПРИХОДИТЬ ЛЮДИ ИЗ РОК—ГРУПП, И НЕ ТОЛЬКО. ПИСАТЕЛИ ТАКИЕ КАК: АЙЗЕК АЗИМОВ, РОБЕРТ ХАЙЛАЙН, ФИЛИП ДИК и др. СТАЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ИХ РОДСТВЕННИК. РАССКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО ПРО МЕНЯ, МОИХ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ ПИШУТ КНИГИ, СНИМАЮТ ФИЛЬМЫ И ДЕЛАЮТ ИГРЫ. ВИДЕЛ РИЧАРДА И АЛИКА С МАРКИЗОЙ. СТАЛИ МНЕ ОБЪЕСНЯТЬ, ЧТО СНЕ НЕТ ДАЖЕ 16ЛЕТ.
    ДЕВУШКИ ОБЪЯСНИЛИ ЗАЧЕМ ОНИ СНИМАЮТ ВЕСЕЛЫЕ ФИЛЬМЫ.
    ПРОВАЛ В ПАМЯТИ.
    МЕНЯ «ТРЕШ» И БОРРДАТЫЙ ВЫВЕЛИ К ВЫХОДУ НА ПОКРОВСКУЮ ПЛОЩАДЬ. КОЕ КАК ДОШЕЛ ДО ОСТАНОВКИ ГОРЬКОГО. ТАКСИ ВЫЗВАТЬ ПЛЫЛО ЗРЕНИЕ, ДАЖЕ ШТАНЫ НЕ МОГ ЗАСТЕГНУТЬ ЕЛЕ СТОЯЛ НА НОГАХ. НА ОСТАНОВКЕ МЕНЯ СХВАТИЛИ МЕНТЫ(ЭТУ РЫЖИЮ ЖИРУХУ Я БУДУ ВИДЕТЬ ЧАСТО). У МЕНЯ ЗАБРАЛИ 5К РУБЛЕЙ И ВЫЗВАЛИ ТАКСИ.
    ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, ВЫРУБЕЛСЯ И НАЧАЛОСЬ ОПЯТЬ МРАКОБЕСИЕ С ПРОВАЛОМ В ПАМЯТИ. ВРОДЕ ОПЯТЬ ПРИХОДИЛ ГОСДЕП И ПРЕДЛОГАЛ РЫБУ.
    ОТЕЦ УЖЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК СВИНЬЯ И ВО ВСЮ ХРАПЕЛ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ.

МОЯ ЖИЗНЬ ПОД ГИПНОЗОМ. СРОК ПОШЕЛ
    СЕНТЯБРЬ 2017 мне 23(not)
    К моему телефону приклеен листок с телефоном андрея. Знаю, что у меня есть девушки и меня ждут. Также помню что ко мне приходили люди из таких.компаний как BLIZZARD.
    МАМА НАЧАЛА ВЕСТИ СЕБЯ.СТРАННО. ДРУЗЬЯ НЕ ЛУЧШЕ, СТАЛИ МЕНЯ ОТЧИТЫВАТЬ, ХОТЯ САМИ ЛАЗЯТ ХРЕТ ЗНАЕТ ГДЕ.
    В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОШЕЛ НА РАБОТУ, ОКОЛО ДОРОГИ СТОЯЛА ШАЛАВА В РОЗОВОМ ПАЛЬТОМ, КАК НА ИКОНЕ И КУРИЛА. СТАЛИ.ПОЯВЛЯТЬСЯ ПРОБКИ НА ДОРОГАХ КОТОРЫЕ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО. ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХИПСТЕРОВ ИЗ ПОРНО РАЗНЫХ МАСТЕЙ.
    НА РАБОТЕ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬ СОВСЕМ УЖЕ ГНИЛЫЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ЛЮДИ И ВИЖУ ПОСТОЯННО РЫЖУЮ ЖИРУХУ ИЗ МЕНТОВКИ. А В ГОЛОВЕ ВСЕ БРЕД, ЧТО Я ДОЛЖЕН НАЧАТЬ САМОРАЗВИВАТЬСЯ, НАЧАТЬ ХОДИТЬ ПО КУРСАМ И УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ.
    ОКТЯБРЬ
    МЕНЯ ПЕРЕВЕЛИ В ДРУГОЙ ОТДЕЛ. ТАМ РАБОТАЛИ 2 ГОТИШНЫЕ-ПЕДОВКИ(ОДНА ХУДАЯ, ДРУГАЯ ТИПО МОЕГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ) ВРОДЕ ПОХОЖИ НА МОИХ ДЕВУШЕК, ЕЩЕ БЫЛИ КАКИЕТО МАНЕРНЫЕ ПЕДИКИ.
    МНЕ НЕ СМОГЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ГРАФИК НА РАБОТЕ И Я УВОЛИЛСЯ. ОТЕЦ БУДЕТ ЗОООЛ(БУДТО РАНЬШЕ НЕ КОЛОТИЛ).
    В ТРЕНАЖОРНОМ ЗАЛЕ ОДНА ПОКАЗУХА.
    НА ДИПЛОМ ДАЛИ 2 МЕСЯЦА.
    СТАЛ ВЕСТИ СЕБЯ КАКТО СТРАННО. НАЧАЛ ДЕЛАТЬ НЕ ТИПИЧНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОСТУПКИ(ВСЕ ТОЛЬКО РАДИ СВОИХ ДЕВУШЕК)
    ПОПРОБЫВАЛ СХОДИТЬ В БАБРБЕРШОП. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПОЛАЯЛСЯ С ПАРИКМАХЕРОМ ПОХОЖИМ НА ВОКАЛИСТА «BEOND CREATION». В БАБРБЕРШОПЕ СПЛОШНАЯ ПОРНОГРАФИЯ.
    ПОСЛЕ 4 ПОПЫТКИ ТАМ НОРМАЛЬНО ПОСТРИЧЬСЯ ПОНЯЛ, ЧТО ЗРЯ ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ.
    А ДРУЗЬЯ ВСЕ РАБОТАЮТ.
    ХОЖУ КАК ГАШЕННЫЙ ОТ НАРКАТЫ, ОРГАНИЗМ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ.
    СХОДИЛ К ПРОСТИТУТКЕ НА ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ. ЛУЧШЕ Я ЭТО НЕ ДЕЛАЛ. (Надеюсь, что мои девушки которые у меня.были это не глюк)
    Попытался вылечить геморой и левую тропецию. Проверялся все в одной клинике «ТОНУС». Нихуя проктолог не сделал только поковырялась(почемуто было приятно). Старуха прописала свечи и колеса. Невролог, похожиая на Татьяну Васильевну(моя класуха из школы), потыкала мой позвоночник иглой и тупо лапала. Пиздаболила, что надо бросить тренажерный зал и пойти плавать в бассейн и заниматься егой. Проститутки сраные я больше туда не ногой.
    НОЯБРЬ
    ПОСМОТРЕЛ «ЗЕЛЕННОГО СЛОНИКА» И «5 БУТЫЛОК ВОДКИ». НАЧАЛИ МУЧИТЬ ГОЛОСА. ЧЛЕН НАЧАЛ ВСТАВАТЬ НА ВСЕ ПОДРЯТ БЕЗ КОНТРОЛЯ. СВОДЯТ СОСКИ, КРУЖИТСЯ ГОЛОВА, СИЛЬНО ПОТЕТЬ. В УНИВЕРСИТЕТЕ ВСЯКИЕ ШАЛАВЫ. КОПИ. МАКСИМА МЕНЯ ИТД, ИЗОБРАЖАЮТ СЦЕНЫ ИЗ ФИЛЬМОВ И КНИГ. ДИПЛОМ ПРОДЛИЛИ ДО ДЕКАБРЯ. СЛЫШУ ПОСТОЯННО ГОЛОС О «ПРОДЛЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ».
    СДЕЛАЛ «ДОКОРЕКЦИЮ ЗРЕНИЯ». ВСТРЕТИЛ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ В АВТОБУСЕ, КОТОРАЯ СИДЕЛА РЯДОМ СО МНОЙ ПОГЛЯДЫВАЛА НА МЕНЯ И УЛЫБАЛАСЬ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЫЛА ПОХОЖА НА «ДАШУ». ПОСЛЕ ДОКОРЕКЦИИ ГЛАЗА НЕ ТАК СИЛЬНО БОЛЕЛИ КАК В ПРОШЛЫЙТРАЗ, ВИДЕТЬ СТАЛ ЛУЧШЕ.
    ВО ВРЕМЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ В КЛИНИКЕ ВСЕ ВЕЛИ СЕБЯ СТРАННО И ДАЖЕ.МНЕ ХАМИЛИ.
    ОТЕЦ ЕБНУЛСЯ И МЕШАЕТ МНЕ ПОСТОЯННО ПИСАТЬ ДИПЛОМ. КИДАЕ СЯ С КУЛАКАМИ. ГРУБО ГОВОРЯ ОБСЕРАЕТСЯ, ДАЖЕ РАЗБИЛ УНЕТАЗ.
    СХОДИЛ НА UDO. ПОНЯЛ, ЧТО ОН ПИДОРАС И МЕНЯ НА КОНЦЕРТЕ ЧУТЬ НЕ ИЗБИЛИ.
    ЗАПИСАЛСЯ НА ПРОБНЫЕ КУРСЫ ПО МУЗЫКЕ. ТИПИЧНЫЙ БОРДЕЛЬ. ПЕРВАЯ ПРЕПОДША ПОХОЖА НА МОЮ ПРОФФЕССОРШУ ПО ПРАВОВЕДЕНИЮ. ВТОРОЙ ВЫЛЕТЫЙ IHSAHN(ИЗЗА ГИПНОЗА У МЕНЯ ПОСТОЯННО ПЫТАЛСЯ ВСТАТЬ ЧЛЕН,НО Я СЕБЯ СДЕРЖИВАЛ), ОТ ЭТОГО ГАНДОНА ШЕЛ ПОТОК ГЕЙСКИХ ШУТОК. 3 УЧИЛКА ВЫЛЕТАЯ «KYLE QUINN».
    НОВЫЙ ГОД Я СИДЕЛ И ИГРАЛ В ВЕДЬМАКА. ОТЕЦ ВЕЛ СЕБЯ КАК ГОВНО И Я ВЫШЕЛ ПОГУЛЯТЬ В НАДЕЖДЕ ВСТРЕТИТЬ ДРУЗЕЙ. НИКОГО НЕ ВСТРЕТИЛ КРОМЕ ПОЛУГНИЛЫХ ЛЮДЕЙ ПОХОЖИХ НА БАБКУ «АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВА». КОГДА РОДИТЕЛИ ЛАЯЛИСЬ У МЕНЯ ВСТАВАЛ ЧЛЕН, СВОДИЛИ.СОСКИ И ПОДМЫШКИ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМАГИТЕ.
    ПОСТОЯННО ПРОСТУЖАЮСЬ. ЕЛЕ СДЕЛАЛ ДИПЛОМ ПЕРЕД ПРЕДЗАЩИТОЙ. ПРИШЛОСЬ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА «РОМАНА»(ЭТОТ ДАУН СТАЛ УЖЕ.ВЕДУЩИМ РАЗРАБОТЧИКОМ). ПЕРЕД ЭТИМ ОТЕЦ ПЬЯНЫЙ ОПЯТЬ КИДАЛСЯ И Я ПОСТАВИЛ ЕМУ ФИНГАЛ.
    НА ПРЕДЗАЩИТЕ Я ПОЛУЧИЛ 3 НЕ ЗАСЛУЖЕНО(НАС ОЦЕНИВАЛИ ТУПЫЕ ШАЛАВЫ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ), МНЕ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ДОГОВОРИТЬ. ЗАТО У ДРУГИХ 4 И 5.
    В УНИВЕРСИТЕТЕ ПОСТОЯННО ЛАПАЮТ КАК И В ТРАНСПОРТЕ И СПОРТЗАЛЕ.
    2018 ГОД
    ЯНВАРЬ
    ЗАЩИТА ДИПЛОМА
    На комиссии сидело половина преподов которых я видел 1 раз в жизни, а другие до этого мне ставили на прошлых экзаменах тройки. Была старая мымра разукрашенная как шлюха. ТАКЖЕ БЫЛ НАЧАЛЬНИК ЗАВОДА ПОХОЖИМ НА МЕНЯ И ПРОКУРОРА ИЗ.СЕРИАЛА. ЭТОТ ГОНДОН МЕНЯ ПОСТОЯННО ПЕРЕБИВАЛ И СТРОИЛ ИЗ СЕБЯ УМНОГО. На защите меня опять плющело, даже вставало на ВАСЮ хотя я этого не хотел. Муч ли голоса и плыл правый глаз. Мне поставили 3 потомучто я читал речь,хотя нам говорили, что нет разницы. ЗАТО У КЛИМАНОВА 5.
    ДИМА И.МАКСОН ПОЛУЧИ 4 ЕЩЕ И ПОВЫЕБЫВАЛИСЬ. ОПЯТЬ ОНИ БУХАЮТ БЕЗ МЕНЯ В «НЕБО».
    На выдаче диплома декан мне нахамил(ну что, дожил) наверное припомнил когда я с ним полаялся на 2 курсе. Дальше до апреля ничего не интересного. Разве что мать с отуцом истерили и выгоняли на работу. Саша заебался читать хуевые книги на ONYX BOOK который саша сдаст по гарантии 3 раза и забъет на чтение, до покупки KINDLEBOOK(на 3 курсе у меня уже была похожая).
    Папаша случайно найдет пакет с болгарским перцем и табаком для кальяна.
    СХОЖУ НА РЕП-КОНЦЕРТ ГНОЙНОГО, КОТОРОГО ТАК СИЛЬНО ПИАРИЛИ НА СХОДКЕ ДВАЧЕРЫ.
    ХУЕТА ПОЛНАЯ, ПОШЕЛ ТОЛЬКО ПОТОМУЧТО ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬСЯ ГИПНОТИЗЕРЫ. БОЛЬШЕ Я РЕП НЕ СЛУШАЮ.
    Март
    Попробывал опять в ВИЗУС-1 сделать докорекцию, т.к. плыл и болел правый глаз. Послали нахуй и сказали, чтобы дообследовался с подозрением на рак(что за точка внизу яблока не знают). Дообследование стоит 4к рублей. Записался 27апреля.
    СТАЛО ТЯЖЕЛО БОЛЕТЬ БАБУШКА, СЛОМАЛА НОГУ. ПРИХОДИЛА ВРАЧИХА-ШЛЮХА ПОХОЖАЯ НА Evelyn Claire.

27 апреля
    Миша с нисхуя решил сделать шашлыки. Попрочсил принести табак(заплатил 500р). На дообследование не поехал. На шашлыках были одногруппники Михана похожие:
    На вокалиста HUMAN ABSTRACT; другой на мужика из клипа WASP.
    Из друзей никто ничего не дарил.
    Садков нашел себе какуюта блять похожую на шлюху из ЕВАНГЕЛИОНА 2.0 и ЕГО МАМКУ.

30 марта ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ МАКСИМА
    ОПЯТЬ ПРИШЛИ 2 ПЕДИКА ИЗ ГРУППЫ МИХАНА. ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ РУГАНЬЮ ИЗЗА МАНГАЛА, ВЫКИДЫВАТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ. Я БЫЛ ЗА ВЫБРОС, МИША БЫЛ ПРОТИВ. НАС ЕЩЕ СТАЛ ПОДНЯЧИВАТЬ А. ЗАЙЦЕВ(ВЫЛЕТЫЙ СТРИМЕР SILVERNAME). РАЗОСРАЛИСЬ ПОЧТИ ДО ДРАКИ, ПОЖЕЛАЛ, ЧТОБЫ ЕГО ВЫЕБАЛА СТРАПОНОМ. ДОСИХПОР НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ.
    ЛЕТО
    Стали показывать гнилых нахуй и не пропорциональных хипстеров, также некоторые были розоволосые шлюхи с лицом моей мамы. Периодически вижу.Романа в белой футболке в обнимку с блядью(раньше я его на улице ваще не встречал, наверное мстит за виски с оленем за 5к). В тренажерном зале стали постоянно лапать и домогаться. Представьте людей без рожи, а только один.тональник?
    ОТЕЦ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАЧАЛ ПИТЬ ПЕРЕД 3 АВГУСТА. ОДИН ИЗ ДНЕЙ ОН НА МЕНЯ НАБРОСИЛСЯ, ЧТОБЫ Я ШЕЛ НА РАБОТУ С КУЛАКАМИ. Я ДВИНУЛ ЕМУ ПО УХУ. У НЕГО СЪЕХАЛА КРЫША. ОН СО ВСЕЙ ДУРИ ЛУПИЛ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ, ПОВАЛИЛ НА ДИВАН И НАЧАЛ ДУШИТЬ.
    А ТЕПЕРЬ СУКИ ТОЛЬКО ПРОИГНОРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДУШИЛ ЛЕЖА.НА МНЕ СВЕРХУ И ЗАСУНУЛ 2 ПАЛЬЦА В РОТ КРЮКОМ, КАК В НЕЛЕГАЛЬНОЙ ПОРНУХЕ. КРИЧАЛ, ЗВАЛ НА ПОМОЩЬ. НИКТО НЕ ОТЗЫВАЛСЯ(В 16ЛЕТ ТАКОЕ УЖЕ.БЫЛО). ВЫРВАЛСЯ НАВЕРНОЕ МИНУТ ЧЕРЕЗ 20. КОГДА ВЫРЫВАЛСЯ ПОСТОЯННО ПЫТАЛСЯ ВСТАТЬ МНЕ НА ГОЛОВУ И СТАВИЛ РАКОМ. СХВАТИЛ ОБУВНУЮ ЛОЖКУ И.РАЗБИЛ ЕМУ ГОЛОВУ. ОН ЗАВЫЛ И РВАНУЛ К СОСЕДЯМ(ОНИ НАЧАЛИ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ БОЛЬНЫМ). Я ВЫЗВАЛ ПОЛИЦИЮ И СКОРУЮ КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО ДОМА ЗАПЕРШИСЬ В ТУАЛЕТЕ. КОГДА ПОЛИЦИЯ ПРИЕХАЛА ДОМОЙ СДЕЛАЛА МЕНЯ КРАЙНИМ, НАЧАЛИ МЕНЯ УЧИТЬ ЖИЗНИ И ЧТОБЫ Я ШЕЛ НА РАБОТУ. СКОРОЙ НА МЕНЯ БЫЛО ПОХУЙ, ХОТЯ Я ГОВОРИЛ, ЧТО МЕНЯ ТОШНИТ И КРУЖИТСЯ ГОЛОВА. НА УЛИЦЕ НА НАС ТОРАЩИЛИСЬ ХИПСТЕРЫ В КЕПАРИКАХ И В ОЧКАХ, КАК ИЗ ФИЛЬМА KINGSMEN.
    В МЕНОВСКОМ РВД МЕНЯ НАЧАЛИ ПРЕСОВАТЬ, ОРАТЬ И УЧИТЬ ЖИЗНИ. УЧАСТКОВЫЙ БЫЛ ПОХОЖ НА ВЫСОЦКОГО С ПИДОРСКИМИ НОГОТКАМИ. НАЧАЛИ МЕНЯ ПУГАТЬ СРОКОМ. НЕ ПОДДАЛСЯ. У МЕНТОВ БЫЛА ФОРМА ПОХОЖАЯ НА ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ИЗ ХЕНТАЯ «ACCERENDO». ВСЕ КУЛЬТУРНЫЕ И ПРИ ПОРАДЕ.ПОСЛАЛИ МЕНЯ ПРОВЕРЯТСЯ НА НАРКОТИКИ. У НАРКОДИСПАСЕРА НАС ОПЯТЬ ВСТРЕТИЛИ KINGSMEN. ВРАЧ БЫЛ ТУПЫМ, У МЕНЯ БЫЛО ЯВНО СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА И КУЧА ССАДИН И СПРАШИВАЛ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РАСШИРЕННЫЕ ЗРАЧКИ. ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ НЕ ОКАЗАЛИ. ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ИЗ РВД МЕНЯ НЕ ВЫПУСТИЛИ(КУЛЬТУРНЫМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО Я ИМ НАГРУБИЛ И ТЫКАЛ РОЖЕЙ В УКРФ). УЧАСТКОВЫЙ НАДОМНОЙ ПОРЖАЛ. В КАМЕРЕ МНЕ БЫЛО ПЛОХО: КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА, ТОШНИЛО, И РАЗЫГРАЛАСЬ ЖУТКАЯ МИГРЕНЬ. СТРАННО, ЧТО НЕ СТОШНИЛО. КОЕ КАК ДОЗВОНИЛСЯ БАБУШКЕ. МАТЬ ЗАПЛАТИЛА ШТРАФ 500р.
    ПОСЛЕ ЭТОГО ДНЯ ДО МЕНЯ ПО КРУПНОМУ НАЧАЛИ ДОМОГАТЬСЯ МЕНТЫ, ГОПНИКИ И КАЧКИ.
    В тренажорном зале на меня начали смотреть косо. Блядь с ресепшена заебала орать за тальк на полу и грифе во время «тяги». Сказала, что тальк я больше не увижу. ВНЕЗАПНО У НАС НОВЫЙ ТРЕНЕР ПОХОЖИЙ НА SLAYER. ЭТОТ УБЛЮДОК ПРЯТАЛ ОТ МЕНЯ ТАЛЬК, СТУЧАЛ НА МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ, И ПОСТОЯННО СТАВИЛ СКАМЬЮ ПЕРЕД ЗЕРКОЛОМ(ПОЗЕР ХУЕВ). Я ПСИХАНУЛ И КИНУЛ СКАМЬЮ НА МЕСТО. АБОНЕМЕНТ МНЕ ЗАНОВО НЕ ПРОДЛИЛИ. А ИДТИ В ДРУГИЕ НЕ ЗАХОТЕЛ, ТАМ ПОЛНЫЙ ГАДЮШНИК.
    В ОНЛАЙН ИГРАХ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. ПОСТОЯННО ПРОЯБЫВАЮ С ПОСЫЛАНИЕМ В МОЙ АДРЕС ВОЛШЕБНЫХ ЗНАКОВ. В БУСТЕРАХ НИХУЯ НЕ ПАДАЕТ И Я ВИЖУ ХУЙЦЫ.
    СЛОМАЛАСЬ ВИДЕОКАРТА КОГДА Я ИГРАЛ В C&C 3. КОМПЬЮТЕР ПРОСТО НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ НА СЛЕД ДЕНЬ.
    САДКОВ УЕХАЛ РАБОТАТЬ НА ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР. АНДРЕЙ НАЗВАЛ МЕНЯ ЕБНУТЫМ, ПОТОМУЧТО Я ПОСЛАЛ ЕГО ЗА ДРОЧЬ НА ВИДЕОАНАЛИТИКУ-МЕТЫ ПО HEARTHSTONE. БОЛЬШЕ МЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ. МАКСИМ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ.
    НАЧАЛ ВЕЧЕРАМИ ГУЛЯТЬ. СТАЛ ВСТРЕЧАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО «ИНТЕРЕСНЫХ» ЛЮДЕЙ С ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГНИЛЫМИ РОЖАМИ. МАШИНЫ СТАЛИ ПОСТОЯННО МЕНЯ ПОДЖИДАТЬ У ПОВОРОТОВ. ПОСТОЯННО СВЕРКАЮТ ВСПЫШКИ В ЛИЦО.
    ВО ЫРЕМЯ ПРОГУЛКИ НАЧИНАЕТ КЛОНИТЬ В СОН. ГУЛЯЛ ПРИМЕРНО ПО 3 ЧАСА В ДЕНЬ С 2000 по 2300. НАЧАЛ ПАДАТЬ В ОБМОРОК В ДУШЕ, ПЕРЕСТАЛ СТРИЧЬСЯ. НАЧАЛ РАСТИ ЖИВОТ И ОТЕКАТЬ ТЕЛО.
    ДЕКАБРЬ
    В ДЕКАБРЕ ПОШЕЛ НА КОНЦЕРТ LACRIMOSA ТОЛЬКО, ПОТОМУЧТО ПООБЕЩАЛИ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТЬ ГОЛОСА. ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО ВСТРЕТИЛ МАКСИМА КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ЛИЦО КАК НА ОБЛОЖККЕ CONVERGE «JANE DOE» И АНДРЕЯ ЖРУЩУЮ ШАВУХУ БУДТО ПЫТАЕТСЯ ЗАГЛАТНУТЬ ЕЕ ВСЮ ЦЕЛИКОМ.
    КОНЦЕРТ LACRIMOSA
    ПРИЕХАЛ ЗА ЧАС ДО НАЧАЛА, ЧТОБЫ БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ. УЖЕ БЫЛИ ХИПСТЕРЫ И ПЕДОВКИ. У ОДНОЙ ИЗ ПЕДОВНИ БЫЛО ЛИЦО, КАК У МОЕЙ МАМЫ.С.ПОРЕЗОМ У РТА, СУКИ. ИЗ ОКНА КЛУБА НА МЕНЯ ТОРАЩИЛИСЬ СТАРУХИ.
    ВНУТРИ КЛУБА ОХРАГА ПОХОЖА НА ГОПАРЕЙ И ZARYA С ОШЕЙНИКАМИ. ПРИ ПРОВЕРКЕ НА ОРУЖИЕ ВСЯЧЕСКИ ПОЛАПАЛИ. МЕНЧЕРДАЙЗ ПЛАКАТ С КОШКОЙ «УБЪЮ ЗА СВОИХ КОШЕК». ПОСТОЯННО ПОЗЕРЫ ПИЗДИЛИ ПРО ДЖЕНТ, ДАРКВЕЙВ, KORPIKKLANI, КУЛЬТУРУ КОТОРОЙ У НИХ НЕТ И КАКАЯ ВОКАЛИСТКА ЖИРНАЯ.
    Я СТОЯЛ ПРЯМО У СЦЕНЫ, У ЗАБОРА. НА РАЗОГРЕВЕ БЫЛ КЛАВИШНИК ПОХОЖИЙ НА МЕНЯ В ОЧКАХ(КАК Я РАЗЖИРЕЛ). ВОКАЛИСТ ВЫЛЕТ ГУД-ГУД СОПАГУД. ПЕДОВНЯ В ЗАЛЕ ПОСТОЯННО МНЕ ДЫШАЛА Ы ЗАТЫЛОК, СОСАЛАСЬ И ЛАПАЛА. И ФОТКАЛА СВОИМИ ЗЕРКАЛКАМИ СО ВСПЫШКАМИ(БЕДНЫЙ МОЙ ПРАВЫЙ ГЛАЗ И РАК). РАЗОГРЕВ ПЫТАЛСЯ НЕ СЛУШАТЬ(ТИЛО ВОЛЬФ С.ЭТОГО ПОРЖАЛ), ХИПСТЕРАМ ЭТО НЕ НРАВИЛОСЬ, ПИЗДИЛИ ПРО БЕЗКУЛЬТУРУ И ARCH ENEMY. УГРОЖАЛИ МНЕ, ЧТО Я ИМПЕРЕЦ(ПРАВИЛЬНО ИМПЕРАТОР-ЗАРЯ). ПРИПЕРЛИСЬ СЗАДИ ЛЮБЕРА. ПОХАРКАЛСЯ В МУЗЫКАНТОВ(ПЕЗДАТЫЙ У ВАС СОСТАВ ЛАКРИЦА).
    ТИЛО И АННА ВЕЛИ СЕБЯ КАК ЛИЦЕМЕРНЫЕ УЕБКИ. ВРОДЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ, НО ДЕЛАЮТ ВИД БУДТО ПРИТАЩИЛИСЬ НЕ ИЗЗА МЕНЯ(ВИДИМО НРАВИТЬСЯ СМОТРЕТЬ НА МОИ КОПИИ). ПОХУЙ, ЧТО МОЯ РОЖА НА ПОЛОВИНЕ ИХ ОБЛОЖЕК КРАСУЕТСЯ, НО КТО Я ТАКОЙ.
    ВОЩЕМ МЕНЯ ОПЯТЬ КИНУЛИ(А ОБЕЩАЛИ МЕНЯ ЗАБРАТЬ ПОСЛЕ ДИПЛОМА). ОПЯТЬ ПЕДОВНЯ СОСЕТС, КАК НА УЛИЦЕ(ПРИЯТНО ДАВАТЬ АВТОГРАФ ЛУРКМОРУ НА МОГИЛАХ МОИХ КОШЕК?)
    КОГДА ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ЗАСТУКАЛ, КАК ТРАХАЛИСЬ РОДИТЕЛИ. ЕЩЕ ПОГУЛЯЛ 20 МИНУТ.
    2019 ГОД
    Ничего интересного, папаша все бесется и бьет.
    ВЕСНА
    ЧИТАЛ НОЧЬЮ РЕЦЕНЗИЮ НА ЛАКРИЦУ НА METALLIBRARY. В ЭТОТ МОМЕНТ ПРОЛЕЗОВАЛО БАБУШК, ТЕПЕРЬ ОНА ИНВАЛИД.
    Далее будет долгая эпопея с получением инвалидности.
    АПРЕЛЬ
    У САШИ ЮБИЛЕЙ ЕМУ 25, А ВЫ ШИКУЕТЕ. ПОСТОЯННО ПЫТАЮТСЯ ИЗБИТЬ НА УЛИЦЕ.
    МАЙ
    Купил видеокарту SAPPHIRE RADEON RTX 480 8gb за 16000р. Начали барахлить наушники Byerdinamic DTX 990pro.
    ИЮНЬ
    УБЕЖАЛА НЮША КОГДА Я ДНЕМ СПАЛ.
    ВЕСЬ ИЮНЬ СМОТРЕЛ CODE GIAS И ELF LIED. УТРОМ КОРМИЛ НЮШУ. НАЧАЛ БАРОХЛИТЬ КОМПЬЮТЕР
    НЮША НА УЛИЦЕ
    ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ВЫХОДИЛ В 3 НОЧИ. ПЫТАЛСЯ КОРМИТЬ(ИНОГДА СЖИРАЛ КОТ И ШМАРА С КОТЯТАМИ). ПОКАЗЫВАЛАСЬ ГЛУПАЯ. МЕНЯ ПОСТОЯННО ПАСЛИ ГОПЫ, ЖЛОБЫ, ЧУХАНЫ. ОНИ ПЫТАЛИСЬ ЕЕ ТРАВИТЬ. ПАРУ РАЗ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛСЯ. ПАПАША РАДОВАЛСЯ.
    ВКОНЦЕ МЕСЯЦА ВМЕСТЕ С МАМОЙ ПОЙМАЛИ ЕЕ.
    Дети на улице совсем ебнулись.
    ИЮЛЬ—НОЯБРЬ
    ПОСТОЯННО КОВЫРЯЛСЯ В ПК, ЧТОБЫ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ. НО ПОСЛЕ КОНЦЕРТА NAPALM DEATH НАКРЫЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО. НА ПРОГУЛКИ ЗАБИЛ. СМОТРЕЛ ТУПО ТЕЛЕВИЗОР НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И ПОРНУХУ НА МОБИЛЕ. ОДНИ ПОВТОРЫ НА КАНАЛАХ.
    ВО ВРЕМЯ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА, СТАЛИ СИЛЬНЕЙ БОЛЕТЬ ГЛАЗА. НАЧАЛ БОЛЕТЬ ЗАДЫХАТЬСЯ И ПОКРЫВАТЬСЯ ТОЧКАМИ.ПАПАША НЕ ДАЕТ ОТКРЫВАТЬ ОКНА. ВЫГОНЯЕТ НА УЛИЦУ РАБОТАТЬ. ПОПЫТАЛСЯ СМОТРЕТЬ МУЛЬТФИЛЬМЫ ПО ЮТУБУ.
    2020
    ПОНЯЛ, ЧТО У НАС НЕ 2020 А ХУЙ ПОЙМИ КАКОЙ ГОД.
    ЗИМА
    НА ЮТУБЕ НАЧАЛИ ПУГАТЬ ОТКЛЮЧЕНИЕМ ОТ БРАУЗЕРА ТЕЛЕВИЗОРА(ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ ПОСТОЯННО ВЫРУБАЕ ). ПОНЯЛ, ЧТО СИМПСОНЫ И СОУТ ПАРК ГОВНО. СТАЛ ПОХОЖЪ НА ИКОНУ. НА THE AGONIST, EPICA, THE GETHERING, UNLEASH THE ARCHER ПРИКОЛЬНО СМОТРЕТЬ В ПОРНО, ОСОБЕННО КОГДА ПОКАЗЫВАЮТ ТЕБЯ.
    ПАПАШУ СОКРАТИЛИ С РАБОТЫ
    23 ФЕВРАЛЯ
    С ОТЦОМ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, РАЗРУГАЛИСЬ ИЗЗА ФОРТОЧКИ. Я РАЗЖИРЕЛ И ОСЛАБ, ПОЖТОМУ Я С НИМ СПРАВИТЬСЯ МОГУ ТОЛЬКО С НОЖОМ(ПОСТОЯННО ВЫЗЫВАЛ ПОЛИЦЕЙСКИХ). В ЭТОТ РАЗ ОН НЕ ИСПУГАЛСЯ И НАКИНУЛСЯ НА МЕНЯ. КОГДА Я С НИМ БОРОЛСЯ ОН ПЫРНУЛ МЕНЯ В ПРЕДПЛЕЧЬЕ(ШРАМ ЕЩЕ ВИДНО, МОГУ СФОТАТЬ, ВСЕ БЫЛО КАК НА ОБЛОЖКЕ ЧО). МЕНТЫ БЫЛИ НАТУРАЛЬНЫМИ ЗОМБИ, ХАМИЛИ.МНЕ ИТД. Я НА НИХ РЫКНУЛ И МЕНЯ ЗАЛОМАЛИ КАК «КУРОЧКУ РЯБУ» С ИКОНЫ. ВИДОМА ЗА.БЕСКУЛЬТУРЬЕ. В РВД ПАПАШУ ОТПУСТИЛИ, А МНЕ.ПОПРОСИЛИ ПРОЙТИ ОСМОТР В БОЛЬНИЦЕ. ДАЛЕЕ ТОЛЬКО ПРИСТРЕЧЕ, ПИСАТЬ МНОГО.
    ВСЮ НОЧЬ ПАПАША ДОЛБИЛСЯ В ДВЕРЬ, СУКА. КОГДА МАМА ПОШЛА НА РАБОТУ, НАКИНУЛСЯ НА НЕЕ(МЕНТАМ И СОСЕДЯМ ПОХУЙ). ТАК И ЖИВЕТ, И ЛУПИТ МЕНЯ.
    А ЕЩЕ.НАЧАЛИ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ(ЗАМЕТНО ПЛЕШИНЫ). ХОТЯ ЭТО ВОЗМОЖНО НАЧАЛОСЬ РАНЬШЕ
    СЛОМАЛСЯ ХОЛОДИЛЬНИК(ХОРОШО, ЧТО ИХ БЫЛО 2)
    СТАЛ СТРАННО ЧМОКАТЬ, ВСХЛИПЫВАТЬ, ВЗДЫХАТЬ И НАПЕВАТЬ ШАНСОН ПОД МЕТАЛ(НА УШИ.ИЗЗА ГИПНОЗА ПИЗДЕЦ КАК ДЕЙСТВУЕТ)
    В МАГНИТЕ ПЕЗДАТО КОРМЯТ БУЛКАМИ, АЖ БИЦЕПС ВЫРОС И НОГИ ПОХУДЕЛИ(НЕ У МЕНЯ)
    ВЕСНА
    COVID-19 и КАРАНТИН(КАКИЕ САМАЛЕТЫ У НАС ИХ НЕТ). ВЫЛАЗИТЬ НА УЛИЦУ НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО В МАСКЕ И С ПРОПУСКАМИ(НО ВСЕ ГУЛЯЮТ НА ПОХУЙ). ДЕТИ ВАЩЕ ОЗВЕРЕЛИ, МЕНЯ ПОСТОЯННО КРОЮТ В ЗАВУАЛИРОВАННОЙ ФОРМЕ ХУЯМИ.
    ЗАЕБАЛСЯ ЧИТАТЬ Р. ЖЕЛЯЗНЫ.
    ЛЕТО
    УМУДРИЛСЯ 1 РАЗ ВКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР И ЗАПИСАТЬ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫХ КНИЖЕК ОТ ДЕДУШЕК(Я РОБОТ, ЧО)
    ИЮНЬ
    ПАПАША У НАС ТЕПЕРЬ У НАС КАЧОК, А Я ШМАТ САЛА КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ВСПОТЕТЬ(ХОТЯ НИХУ не ем).
    В ТРЕНАЖОРНОМ ЗАЛЕ ПОЯВИЛСЯ ТРЕНЕР КОТОРЫЙ МАСТЕР СПОРТА ПО ПАУРЛИФТИНГУ(УРОД УРОДОМ). ТЯНЕТ, ПРИСЕДАЕТ И ЖМЕТ КАК Я. КАКОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ.
    РАЗБИЛ ЛОБ БАНКОЙ ПАПАШЕ, КОГДА ОН ОПЯТЬ НА МЕНЯ КИНУЛСЯ. ПОЯВИЛАСЬ МАНИЯ ПРЯТАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН. ОПЯТЬ КУЛЬТУРНЫЕ МЕНТЫ, НО Я НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ТУАЛЕТА.
    ТЕПЕРЬ ПАПАША СИДИТ НА БОЛЬНИЧНОМ И ОН МНЕ НИХУЯ НЕ ДАСТ НИЧЕГО СМОТРЕТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.

МОЖЕТ ХВАТИТ НАДОМНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ? Я ЕЛЕ ЭТО НАПИСАЛ ИЗЗА ГЛАЗ. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, МНЕ ХУЕВА, БАБУШКЕ С МАТЕРЬЮ ТОЖЕ. КОШКА НЕ ЖРЕТ НИЧЕГО. МЯСО ПОКРЫВАЕТСЯ МХОМ. У НАС В СТРАНЕ ЭПЕДЕМИЯ ОТ КОТОРОЙ ОНИ ПРУТСЯ И ЛЫБЯТСЯ. Я КУЧУ ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛ НА УЛИЦЕ. НЕ ВИДЕЛ СВОЮ БАБУШКУ. А ЕЩЕ У НАС НАМЕЧАЮТСЯ ВЫБОРЫ ПО СМЕНЕ КОНСТИТУЦИИ, ЧТО НЕЗАКОННО. ДА И МУЛЬТИКИ ЗАЕБАЛО СМОТРЕТЬ.
    НИХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ИКОНА
    Еще напишу остальным и тикет BLIZZARD
    PS.
    Это написал Александр Карабанцев Андреевич. 27апреля1994г рождения КОТОРОМУ УЖЕ 26 ЛЕТ
    МОЙ ТЕЛЕФОН:89308046935
    E-mail: trojlizada@gmail.com
    Больше способ связи у меня нет. В vk я не сижу.
    PSS. НАХРЕНА ВЫ ВАЩЕ НА ЭТО НАМЕКАЕТЕ И ДОЖИДАЕТЕЧЬ ПОКА НЕ СОРВУТЬСЯ?

13 июня 2020, в душе заболел живот, чуть там не упал в обморок. Пришлось не домываться, а выходить срать. После мытья стала ужасно часаться челка, на ней вылезли шишки, как при раздражении. Опять начали там лесть волосы. А вы ждите дальше.

16 июня 2020 папашу решили оставить сидеть дома дальше еще на 10 дней(вау). Орал, что скоро уйдет на пенсию по инвалидности и по вредности(вот это угроза). Пездатый он сердечник бухая каждый день. Так маман еще решила купить себе и жирному по смартфону. Себе Samsung A1(6000р), папаше какуюта китайскую херню(3700). Оба подазрительно похожи на Honor и Xiaomi. Даже интерфейс как у моего старого Honor. Надеюсь мой не накроется . На материном смартфоне подозрительный экран, похожий на линзу.
    17 июня 2020 мама сегодня работает во вторую смену, придет поздно. Приблизительно в 2 ночи. Я вам эти издевательства припомню буржуа хреновы.

Орк. У меня заболела правое ухо. Оно нихрена не слышит. Папаша издевается, что я глухой. За окном хипстеры подают теже знаки. Мне чего делать уроды? Чтоб вы там здохли твари, раз вам на меня наплевать.

Орк. Дайка EA и Ubisoft пропиздона, а то матери позвонил мент. Сказал, что изза тикета на меня завели уголовное дело и очень долго выеснял где я. Никто ему нихуч нечего не сказал.
    Вот, что после этого я отправил EA.
    Как я вам говорил, не надо было сообщать нашей полиции(хотя кто знает, может это сделали жидософт). Они просто напросто начали мстить:
    03.07.2020 Заложило ухо, что пришлось записываться к ЛОРу(серная пробка, какже)
    07.07.2020 пошел к 800 на прием к врачу и началось.
    Полуденец из Ведьмака видели? Представьте таки страшилища перед тобой в платьях ходят(платья кстати как из роликов с Ella Hughes и Elsa Jean. Вы сами виноваты, что мне пришлось цитировать порно, но реально изображали их). Дышать около них невозможно, зрение плывет.
    Кстати, по дороге еще постоянно попадались бритые гопники с сигами в 2 метра роста которые постоянно передомной выдыхали. Мамашки с детьми, которые любители повехлять жопой. Шлюхи ходящие парой, косящие под Lucy Heart и Salveggia.
    Шлюхи на бибиках, которые постоянно пытаются сбить.
    И самое главное странные мужики в черных распираторных масках и в рубашках с розово-белой клеткой(странная мода).
    И это все за 15минут ходьбы от дома.

В поликлинике полный атас, пациенты и персонал полное гнилье, страшно смотреть. Будто я попал в зомби апокалипсис.
    Передомной сидела жирная гнилая бабка похожая на БАБА НАДЮ(все вы блять знаете) с обложки альбома Death Spiritual Healing.
    Пока сидел в очереди из одного человека приперся ФСБшник.
    Здоровый бритый дядька, в черной маске и рубашке в белорозовую клетку. Сразу начал при мне, на меня стучать («Он сдесь? Да сидит)
    ЛОР как Нургл из Вархаммера, только тетка. Медсестра с гнилыми висками и гнилой грудью на распашку(у обоих грязные, не мытые руки). Отправили делать фюрографию(в таких антисанитарийных условиях). Сидел низкий пидорковатый поц Ескендер(опять вы знаете кто это), еврейской наружности(опять все грязное) вылетый гитарист из Ring of Saturn. Ренген был нихрена не похож на мои легкие.
    Опять пошел к ЛОРу. Мужик в черной маске вышел из угла и косо на меня посмотрел.
    В процедурной все грязное, особенно червивая клубника на подоконнике. Ну вы догадываетесь какими чистыми руками мне делали промывание огромным шпритцем с кипяточком (как в хентае). Аж закровило. Заставили подписать красной ручкой какуюта хуйня. Прописани капли Уранус(вау, клевое название).
    По дороге домой чуть не сбила пару раз машина(с контингентом все также). У подъезда стоял пездатый белый гроб(наверное невеста) со шлюхой похожей на Тетю Свету(опять вы знаете кто это). Психанул и харкнул в него.
    Домой пришел весь бледный, аж подташнивало и вылезло пара новых черных точек на груди(очень стерильные условия). После душа, пришлось их выковыривать ножницами. Получился складной самолетик из точек.
    Ухо досихпор звенит и побаливает, капаю перекисью.
    09.07.2020 Маме( я и мой папаша просто не взяли трубку) позвонил следователь и спрашивал, что:
    На меня заведено уголовное дело изза сообщений, такихже которых отправлял я вам.
    Настучал в кривой форме про содержание письма( естествеено все переврал).
    Мать его отправило в деревню по Арзамаской трассе(точное село ему не сказала).
    Мент был очень настойчив. За место того, чтобы разбираться с гнильем на улице, они решили прессануть меня.
    Сразу начались угрозы по телевизору, через косвенные фразачки.
    10.07.2020 началась показуха на улице. Было тихо, но хватило их ненадолго. Уже вечером опять стали орать матом дети и играть во всю дурь музыка хрен пойми откуда, и про огоньки от фар машин не забыли.
    Ах да, в карантин они решили до 24 числа горячую воду выключить. Экономисты хреновы.
    Видите я пишу вам не просто так. Глаза, после этого, у меня воспалились еще сильнее. Ухо барахлит. Врачи у нас видали какие, а вы все не приходите. Вам зачем эта категория в заявках нужна? Вы чего ждете?

• Трампарампик

А чево у Вас нема нигде ссылки на дискорд канал? У вас шо, нема дискорд канала? Плохо! Сдевайте пожалуста.

• F

А где телега?